募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
ゆらゆら3
1:名無しさん 2024/02/18 11:22 ID:RhWLg/rA カップラーメンがいっぱい置いてあるのに目ざとく気付いて即座に柴関ラーメンに誘おうとするセリカ、愛おしいね。備蓄用だ、って言われるまでの嫉妬気味な声色が最高に愛らしい。セリカはいつもバイトを溜め込んでて忙しい筈なのに、こうして先生の所に遊びに来たり先生の手伝いをしてくれようとしたり、挙句ラーメンを作ってくれるなんて、これに心温まる思いを感じ得ないならば、それはきっと人間じゃない。こんなにも先生に優しく説教してくれる生徒は、そう多く無いだろう。セリカの説教には、耳の奥にまで届く癒しの波動が備わっている。ハキハキと話す声には、きっと何m離れようが聞こえてくるだろうと思わせる力強さがある。ゆらゆらと揺らすツインテールには、見るものを魅了してやまない可憐な魔性がある。意志の強い目つきには、心の底を見据える生真面目さがある。嗚呼、この目は私1人を見つめているんだ。嗚呼、この声は私1人のために注がれているんだ。きっときっと、私が大切で、だからこそ私の為を思って、出来合いの物じゃなく、自分が作った物を食べさせようとしてくるんだ。セリカの作るラーメンならば、何杯でも食べられよう。いや、セリカの優しい手から産み出される料理は如何なるものだろうと、たまらなく美味しく、如何なるものだろうと食べるのがとまらなくなるだろう。きっと、柴関の大将に相当教え込まれたに違いない。もしかすると、今日私の為に出すために練習したのかもしれない。いや、元々料理が上手でもそれはそれで素晴らしい。山の様に盛られた様は正しく柴関ラーメンの良さを体現しており、私の為に揮われたその腕には、確かな自信が見て取れる。こんなに素晴らしいラーメンを、お腹いっぱいに食べられるとは、なんたる幸福だろうか。この幸福を前に、どうしてお腹を空かせずにいられようか、いや、決して出来ない。さぁ、私の為に出された柴関ラーメンを、しっかりと骨の髄から味わって食べるとしよう。 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除] |
2:らあ◆x1cmuXNH46 2024/02/19 09:51 ID:CA2RyhSk 「俺のハンターメイドの出せやw」、 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]「態度を巻きまえない非常識な反抗」とか 言っちゃう人は日本人ではないわな まあこいつの場合人間ですらなかったわけだが 皆の嫌われ者負けゴキブリ知的障害者蘭丸 まともな言葉喋れないから 「俺のハンターメイドの出せやw」、 「態度を巻きまえない非常識な反抗」とか言っちゃうし本当に気持ち悪かった。 しかも掲示板No.1の卑怯者で嘘吐き。誰からも嫌われ必要とされてない。まさに悪魔そのものだったわ |
3:名無しさん 2024/02/19 11:33 ID:8sRapGpg 実話です。ある日、知的障害持ち悪魔らあは生活保護費で中古の3DSとMHXXを買う。そしてくたばりかけの親に繋いでもらったマルチにて [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]他プレイヤー「よろしくお願いします!」 悪魔らあ「らあ」 他プレイヤー「・・・・・」 悪魔らあ「らあ」 他プレイヤー「・・・(なんかやばいやつ来たな。日本語喋れないのか?しかも名前が悪魔って)」 しかし優しい他プレイヤー達は悪魔らあをクエストに連れて行ってあげた。だが、知的障害がある悪魔らあがまともにプレイできるはずがなくあっという間に3乙 他プレイヤー「まじめにやってもらえませんかねえ!逃げ回ってばかりでいい加減にしてください!」 ゴキブリ「らあ・・らあ・・(怒られて悲しい。混乱している)」 他プレイヤー「何言ってんだてめえ!日本語喋れねえのか!」 おぞましい容姿+知的障害により今まで他者に虐められ続け引きこもりのおじさんになった悪魔らあ。まさかのゲームでもいじめられ泣く 悪魔らあ「ぴえん、ぴえん・・ぱおん、ぱおーん!」 他プレイヤー「こえええ!」 こうして悪魔らあはまともにゲームもできないのでMHXXをやめ掲示板を荒らすようになりましたw |
4:らあ◆x1cmuXNH46 2024/02/19 11:45 ID:CA2RyhSk 実話です。ある日、知的障害持ちゴキブリ蘭丸は生活保護費で中古の3DSとMHXXを買う。そしてくたばりかけの親に繋いでもらったマルチにて [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]他プレイヤー「よろしくお願いします!」 ゴキブリ蘭丸「中に出すぞ!」 他プレイヤー「・・・・・」 ゴキブリ蘭丸「中に出すぞ!」 他プレイヤー「・・・(なんかやばいやつ来たな。日本語喋れないのか?しかも名前がゴキブリって)」 しかし優しい他プレイヤー達はゴキブリ蘭丸をクエストに連れて行ってあげた。だが、知的障害があるゴキブリ蘭丸がまともにプレイできるはずがなくあっという間に3乙 他プレイヤー「まじめにやってもらえませんかねえ!逃げ回ってばかりでいい加減にしてください!」 ゴキブリ「中に・・中に・・出すぞぉ(怒られて悲しい。混乱している)」 他プレイヤー「何言ってんだてめえ!日本語喋れねえのか!」 おぞましい容姿+知的障害により今まで他者に虐められ続け引きこもりのおじさんになったゴキブリ蘭丸。まさかのゲームでもいじめられ泣く ゴキブリ蘭丸「中に、中に、出すぞぉぉぉぉ!口を開けろぉぉぉぉ・・飲めよぉぉぉぉ!」 他プレイヤー「こえええ!」 こうしてゴキブリ蘭丸はまともにゲームもできないのでMHXXをやめ掲示板を荒らすようになりました |
5:名無しさん 2024/02/19 11:48 ID:QGpVWKjU 悪魔らあ◆x1cmuXNH46って結局一年間荒らしてたよなあ [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]アク禁になって死んだんだろうがマジで不快だった 皆の嫌われ者負けゴキブリ知的障害者悪魔らあ◆x1cmuXNH46 まともな言葉喋れないから「らあ」「ぴえん」「ぱおん」しか言わんし本当気持ち悪かった。 しかも掲示板No.1の卑怯者で嘘吐き。誰からも嫌われ必要とされてない。まさに悪魔そのものだったわ |
6:名無しさん 2024/07/05 21:44 ID:MiBK69cg www [No.返信]
[名前返信]
[編集削除] |
7:名無しさん 2024/07/05 23:24 ID:iWKAN9vw ものすごく長い蘭丸の伝説の名言 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]886:名無しさん 2022/10/10 14:28 ID:LNDPhY4U カンスト地雷多すぎです。カンストだけでいろんなジャンルの四天王が作れちゃいますね... <<887 【表示】 印象ではなく事実です <<888 【表示】 地雷晒しスレでどれだけカンストの地雷行為が報告されてるか見てください。あとマルチでHR999で検索してみてください。今日も姉御バルクでカンストの変なスキルのネセトが光の速さで3乙されました... 検索妨害も晒しの対象なんですけどね。カンストからの被害は色んな人から死ぬほど上がってますが、、可変IDとか頭おかしいのかな?しんだら?はよ死ねやゴミ。ルール違反してないから何も言われる筋合いないし、可変IDも何も他掲示板含め晒しスレで死ぬほどカンストからの被害報告上がってるだろうがwお前が意味不明なこと言ってもその事実は変わらんしなー、反論できてなくて草。お前がなー キチガイおじさん全レス返信しちゃうね。ムキキー!ってなってるのねwはやく死んでねー。ムキキーwww図星だから絶対返信しちゃうねー笑てか寝ろよニート笑ゴミが印象操作とかわけわからんこと言ってる事実なのにwもうレスすんなよゴミwムキキーwww絶対返信しちゃうおじさん笑障害持ちは死ねはやくwこれで言い負かされたとか草w <<914 【表示】って頭に蛆湧いてんだろうね... <<916 【表示】はそもそも人間じゃないらしい。妖怪かな。かわいそうに。追記916は早く人間になろうね妖怪から。絶対返信しちゃうゴミ妖怪おじさん916マジで気持ち悪いなあ 妖怪ってなんの仕事してるんかな。916の顔でできる仕事あんのかなあ 119:名無しさん 2022/10/22 00:02 ID:rC7qAAdo <<118 【表示】 悔しいね 持ち出し禁止だから無効とか君の意味不明な解釈だからねw ルール違反もお前の単なる意見だしなー 持ち出し云々のルールもレスバスレのアホ管理人が勝手に作っただけどお前の解釈が合ってるかどうか不明だし何より俺が従う必要がない 自分で考えろや。反論できないから社会的不適合者とか草。大ブーメラン乙 まずお前の都合の良い解釈が正しいわけないんだよなあ、、適当なこと言うなよ嘘吐きが あといくらお前がごちゃごちゃ言ってもカンストが地雷ばっかって事実は消えない。今のスレ終わったらpart2建てる。カンストの化け物たちから善良なプレイヤーを守るために なーんも反論できてないねこのおぞましい化け物 はよ死ねよ。はいはい反論できないんだね悔しいね。全レス返信しちゃうおじさん君の負け |
全7件(7-1):649HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |