| 募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
山本太郎引退の衝撃
|
1:ポルチオさやか 2026/07/12 16:45 ID:DB3eMJH. 前々から太郎に元気が無かったのは知ってた [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]オカマのよだかれんに裏切られてから様子がおかしかった 大石の裏金が発覚に追い打ちをかけるような形だった 太郎に近寄ってくる人間は皆 議員になって私腹を肥やしたい だけど他の党には相手にされないから太郎に近づいただけ 選挙には金がかかるのは事実であり れいわ新選組の支持者は生活保護、派遣労働、オカマが大半を 占めており 寄付金は全然集まらず選挙に勝つのは難しかった 左翼政党の支持者は金持ってないから 騙すなら右寄りの人間を騙す右派政党を作った方が良いだろう 日本は未だに国家主義の国だから 政治家に1000万渡して10億の仕事を貰うやり方が 当たり前の常識だが 左翼信者はその思考が無い 金くれー差別無くせー等と 思考回路が移民と同じ 左翼政党が躍進するにはもう暴力しか無いわけだが 今の時代暴力でのし上がるのは無理がある 太郎が政界に復帰するには金に余裕のある右翼思想の人間を 騙す右派政党の設立が必須なわけだが 今更原発推進を掲げて右派政党を名乗る事が太郎には できるのだろうか いや彼ならできる! 命に関わる病気の一歩手前まで行った太郎ならできる 反米、原発反対、親中、の一歩手前でしたが 親米、原発推進、反中国が正しいと気付きましたと言って いきなり掌返しで復活してほしい いや掌返しでは無い!こないだまで太郎は 反米、原発反対、親中の一歩手前だっただけ 太郎信者の俺は信じている 太郎の復帰を 太郎のおしゃべり会をまた見たい! 質問してきた女性や子供をバッタバッタなぎ倒していく 太郎がまた見たい! 俺は普段どおり女子トイレのゴミ箱を漁りながら 太郎の復活を待つ事にする |
|
2:名無しさん 2026/07/12 19:43 ID:fwa8Yfbk 山本太郎って自分の後進を育てなかったからなぁ [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]出てきたのは男を攻撃することが女性の社会進出だと勘違いしたような鼻息荒い女だけ さすがのさやかもあの手の女のオリシーはいらんやろ |
|
3:ポルチオさやか 2026/07/12 20:53 ID:DB3eMJH. とはいえ [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]大石のおしっこ飲んでみたいけどね テヘペロ |
|
4:名無しさん 2026/07/12 21:45 ID:VSB2tn.U 山本太郎じゃなくあの女が降りればよいものを [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]オリモノだけに |
| 全4件(2-1):184HIT |
| 募集 | 雑談 | 質問 | すべて |