EXブランゴレギンス

剣士ガンナー
おすすめ装備:剣士おすすめ装備:ガンナースキル一覧装飾品
EXブランゴレギンス
基本性能
ガンナー(男女)
防御27 強化65
SLOT●×× レア5
スキル 溜め短縮+4
-4 1 0 5 0
人気83位(ガンナー脚装備 全581種)
おすすめ装備
EXブランゴレギンスを使用したおすすめ装備
4.52(21)
オシャレ
ネタ
ガン ブシド :漢は黙って。。。弓!(実用的エロス) 見切り+2集中特定射撃強化散弾・拡散矢UP
4.50(6)
ネタ
ガン :重射弓 重撃弾強化5s3 装填数UP集中重撃弾・重射矢UP特定射撃強化
4.46(52)
オシャレ
ガン :変態なのに強い。だが寒さには弱い。 装填数UP集中キノコ大好き通常弾・連射矢UP
4.37(19) ガン :龍特化THEデザイア用見た目◎ 見切り+2集中散弾・拡散矢UP龍属性攻撃強化+2
4.04(27) ガン ブシド :風化弓Lv5用拡散弓装備(散弾5s3) 見切り+3弾薬節約集中散弾・拡散矢UP
4.00(1)
オシャレ
ネタ
ガン :裸一貫 胴系統倍加泡沫の舞集中隠密
4.00(5) ガン ブシド :弓練習用にいかが? 集中弾薬節約散弾・拡散矢UPキノコ大好き
3.75(4) ガン :拡散弓防具 武器スロいらず 集中弾薬節約特定射撃強化散弾・拡散矢UP
3.75(4)
オシャレ
ネタ
ガン :重射矢用 見た目◯だと思ってる!← 胴系統倍加集中特定射撃強化重撃弾・重射矢UP
3.71(7) ガン ブシド :○○矢強化4s3おまと武器s1で汎用弓装備 胴系統倍加集中弾薬節約散弾・拡散矢UP特定射撃強化
3.67(42) ガン :集中、散弾、フルチャージ、5スロ フルチャージ集中散弾・拡散矢UP特定射撃強化
3.67(3) ガン ブシド :拡散弓 見切り+2集中散弾・拡散矢UP特定射撃強化
3.50(2) ガン :拡散弓 見切り+2集中弾薬節約散弾・拡散矢UP攻撃力UP【小】
3.14(7) ガン :シャガル弓装備 溜め短縮5s3護石必須 フルチャージ散弾・拡散矢UP集中キノコ大好き
2.50(2)
オシャレ
ガン :集中4s3武器スロ1用羽飾り 見切り+2集中胴系統倍加散弾・拡散矢UP特定射撃強化
もっと見る
EXブランゴ[ガンナー]シリーズ
名前 防御 強化 SLOT スキル
EXブランゴキャップ 27 65 ××× -4 1 0 5 0 溜め短縮+3体術+3スタミナ-2
EXブランゴレジスト 27 65 ●×× -4 1 0 5 0 体術+4スタミナ-2
EXブランゴガード 27 65 ●×× -4 1 0 5 0 溜め短縮+2体術+1スタミナ-1
EXブランゴコート 27 65 ××× -4 1 0 5 0 溜め短縮+2体術+2スタミナ-2
EXブランゴレギンス 27 65 ●×× -4 1 0 5 0 溜め短縮+4
シリーズ合計 135 325 3 -20 5 0 25 0 溜め短縮+11 体術+10 スタミナ-7
シリーズ発動スキル
集中 [10]
大剣・ハンマー・弓の溜め時間が20%短くなる。
双剣・太刀・スラッシュアックス・チャージアックスの錬気ゲージ溜め速度が1.2倍に速くなる。
体術+1 [10]
回避・ガード時など瞬間消費スタミナの消費を3/4に軽減させる。
任意の方向に緊急回避が可能になる。

リアルタイム人気コンテンツ

1
斬れ味(スキル)
2
秘術(スキル)
3
【剣士】連撃5スロ3をお持ちの方へ(斬れ味レベル+1 見切り+3 業物 胴系統倍加 超会心 連撃の心得 )
4
海賊Jコイル(剣士 腰装備)
5
ギルドガードマスク蒼(ガンナー 頭装備)
6
【剣士】たんと掘れ燃石炭用(お守り収集 神の気まぐれ 採取+2 )
7
護石珠【3】(装飾品)
8
【剣士】白疾風ブレイヴ太刀(超会心 真・白疾風の魂 明鏡止水 納刀術 )
9
【ガンナー】W属性ライト 全属性対応武器スロ不要(見切り+3 特定射撃強化 属性攻撃強化 会心撃【属性】 水属性攻撃強化+2 )
10
【剣士】実用性最強 武2 おま斬れ味5スロ3(見切り+3 斬れ味レベル+1 業物 超会心 連撃の心得 )
11
隼刃の羽飾り(剣士 頭装備)
12
剣聖のピアス(剣士 頭装備)
13
【剣士】メモ(斬れ味レベル+1 業物 見切り+1 回避性能+1 高級耳栓 )
14
【剣士】割りとかっこいい回避付き乗り重視装備(斬れ味レベル+2 回避性能+2 乗り名人 飛燕 業物 )
15
ギルドガードロポス蒼(剣士 頭装備)
16
凛戦流【鉢金】(剣士 頭装備)
17
真鎧玉(アイテム)
18
【剣士】隼刃なしレンカーツ用連撃s3(見切り+3 連撃の心得 超会心 挑戦者+2 )
19
会心強化(スキル)
20
気配(スキル)
21
【剣士】ソロ用武器スロ3使用(見切り+1 斬れ味レベル+1 連撃の心得 不屈 業物 超会心 )
22
村クエスト★8:珍肥料を手に入れるのニャ!
23
あかねさす紫微両断剣LV9(大剣)
24
海賊Jチケット(アイテム)
25
【剣士】刀匠(斬れ味レベル+1 見切り+2 業物 胴系統倍加 弱点特効 攻撃力UP【大】 )
26
【剣士】見た目装備!スピードタイプ?の女性!(精霊の加護 攻撃力UP【大】 )
27
【剣士】スターロードが使いたかったんです(斬れ味レベル+1 超会心 弱点特効 無我の境地 会心撃【属性】 )
28
地底火山(マップ)
29
【ガンナー】ネル砲用装備(超会心 連撃の心得 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 見切り+1 )
30
護石王(スキル)
31
【剣士】【ネタだけ】少し風化武器で限定的に会心!(見切り+3 連撃の心得 力の解放+2 弱点特効 )
32
集会所クエスト★G4:大地に踊る黄金
33
獰猛化黒狼鳥厚鱗(アイテム)
34
【ガンナー】ライトボウガン無明弩【正業】用装備(見切り+2 超会心 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 回避距離UP )
35
【剣士】匠2、業物、見切り2(斬れ味レベル+2 見切り+2 業物 )
36
効果持続(スキル)
37
特殊会心(スキル)
38
激昂したラージャン(モンスター)
39
【剣士】アイメラにゃんにゃん快適運用?(状態異常攻撃+2 連撃の心得 見切り+1 業物 罠師 心眼 )
40
EX老山龍チケット(アイテム)
41
42
43
タツジンチケットG(アイテム)
44
閣螳螂の麗眩玉(アイテム)
45
集会所クエスト★G4:黒蝕竜は禍々しく猛る
46
【ガンナー】ネル砲用装備(超会心 連撃の心得 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 見切り+1 )
47
集会所クエスト★G2:転んで跳ねて七転八倒
48
【ガンナー】会心大好き♪(見切り+2 連撃の心得 弾導強化 超会心 貫通弾・貫通矢UP )
49
【剣士】超特殊許可クエスト用根性装備(斬れ味レベル+2 業物 根性 挑戦者+2 )
50
根性(スキル)
51
【剣士】汎用火力武器スロ不要(見切り+2 斬れ味レベル+1 弱点特効 超会心 挑戦者+2 )
52
【ガンナー】通常貫通両用モラク(弾導強化 通常弾・連射矢UP 反動軽減+1 貫通弾・貫通矢UP 痛恨会心 )
53
天眼タマミツネ(モンスター)
54
ピュアクリスタル(アイテム)
55
裏稼業(スキル)
56
剛撃(スキル)
57
ココット(スキル)
58
太虚ノ剣【渾天】LV5(大剣)
59
スキュラルハガーLv1(弓)
60
獰猛な重牙(アイテム)
61
特殊許可クエスト:隻眼狩猟依頼G5
62
渓流(マップ)
63
連撃珠【3】(装飾品)
64
グリードXRガード(ガンナー 腕装備)
65
覇王の証(アイテム)
66
刃鱗(スキル)
67
砲術珠【1】(装飾品)
68
斬術(スキル)
69
【剣士】業物 5スロ3(挑戦者+2 斬れ味レベル+1 業物 超会心 弱点特効 )
70
【ガンナー】貫通弓スロなし(弱点特効 超会心 貫通弾・貫通矢UP 特定射撃強化 集中 )
71
溶岩獣の上鱗(アイテム)
72
【剣士】スカートはき忘れた女狩人(業物 捕獲の見極め アイテム使用強化 )
73
アイシクルファングLV1(大剣)
74
刀匠(スキル)
75
砂漠(マップ)
76
村クエスト★9:【ニャンター】旧砂漠のポイント招きネコ
77
燼滅刃ディノバルド(モンスター)
78
隻眼イャンガルルガ(モンスター)
79
装填数(スキル)
80
【ガンナー】シャガル弓男見た目装備(見切り+2 集中 胴系統倍加 散弾・拡散矢UP 特定射撃強化 )
81
グリードコート(ガンナー 腰装備)
82
コンポジットボーダーLv8(チャージアックス)
83
【剣士】必要最低限、見た目重視、大剣装備(抜刀術【技】 集中 業物 )
84
集会所クエスト★G4:獰猛な砕竜は、孤島で何を思う
85
古龍の浄血(アイテム)
86
【ガンナー】安価で作るカボチャ姫装備(火属性攻撃強化+1 集中 散弾・拡散矢UP 反動軽減-1 )
87
斬竜の牙(アイテム)
88
【剣士】頭装備自由切れ味1業物+α(見切り+2 斬れ味レベル+1 業物 砥石使用高速化 )
89
THEディカローグLv8(太刀)
90
鋼の上龍鱗(アイテム)
91
真名ウアスアンクLv3(ガンランス)
92
【ガンナー】ナルガライト火力盛り?(挑戦者+2 超会心 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 )
93
射法(スキル)
94
ザンシュトウ【金鶏】LV9(大剣)
95
【ガンナー】デリュージュとかにでも(弱点特効 反動軽減+1 通常弾・連射矢UP 超会心 見切り+1 )
96
鎧裂狩猟の証1(アイテム)
97
【ガンナー】流弩ガノシュトローム(装填数UP 特定射撃強化 属性攻撃強化 ボマー 連発数+1 水属性攻撃強化+2 )
98
重甲虫の大顎(アイテム)
99
ふらっとハンター【上位】:重厚で重甲な晩餐?
100
英雄の盾(スキル)