募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
モンハンクロス 狩友募集!
1:五河琴里 2015/11/05 23:43 ID:PygDzm/6 モンハンクロスの発売が1ヶ月きったということで 狩友を募集したいと思います! [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]この掲示板で何時にやります、やれますと募集するのではなく LINEのグループで募集しているので QRコードからの追加をお願いします! それからグルは招待します。 グループに招待するのに条件をつけたいと思います ゆうたが 来たらいやなのでね 条件は モンハン4Gをやっていたら金冠のみ HR500以上の狩友を募集します HRは最大が999なのでその約半分の500にしました。 4Gをやっていない方は ほかの前作のモンハンソフトすべての通算プレイ時間が500時間を超えていたら招待をしようと思います。 なるべく条件を満たしている証拠として 自分のLINEを追加したらそのモンハン4Gの金冠+HRのSSを撮って送ってくれたら幸いです! 通算プレイ時間のほうもSSを送ってほしいのですがまあめんどいと思うので通算プレイ時間の人はSSはいいです。 まあそんなこと言ってたら条件満たないでグル招待もするかもですねw まあそんときはそんときですw 正直強ければいいので!!! もし死んだとしても 怒らないで笑い合いながらプレイできる狩友を募集してるのでそこんとこ<(_ _)>よろしくお願いします! QRコードは自分のTwitterの画像にあるのでそこから追加 ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪ Twitterは @itukakotori3 です Twitterは フォローしてもしなくてもどっちでもw もしフォローされたらしますのでm(_ _)m えっと最後に モンハンクロス発売前ですが 今 ほぼ夜中にモンハン4Gをやったりしてるので もし夜中 23時〜4時ぐらいまで 過ぎても構わないです やれる人がいたら やりましょう! |
2:猿の魂 2016/08/31 12:21 ID:w9oFOB.s いいですよ [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]やりましょう |
全2件(2-1):1564HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |