募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
MHXX新団員募集!(。′ω'。)ノ
1:はな 2017/04/17 09:43 ID:OYbRDkG6 ご覧いただきありがとうございます('ω'*)! [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]一緒にMHXXをやるハンターさん大募集中です(。′ω'。)ノできたばかりのグループですが皆仲良しこよし('ω'*)今のところ人数は11人です(*´・∀・)ノ)) 【グループ名】 (・∀・)コノヨノクズガ!! 【使用ツール】LINE 【活動時間】いけるならいつでもOK 【グループ方針】基本皆で仲良くワイワイ楽しく空いてる時間に狩りに行く感じです 【募集ハンター】HR10以上(未成年不可) 【お断り要員】◯手伝ってばかりの人◯出会い目的の人◯自己中の人 モンハンをみんなでワイワイ楽しくをモットーにしてるので2乙3乙しても全然大丈夫∠( ゚д゚)/最初は下手で当たり前なのですから!とは言う私は相変わらず下手ですがw ですが下手な私でもメンバーは暖かく優しくアドバイスやらお手伝いやらしてくれます(。′ω'。)涙目 ちなみに団長というなの象徴的存在はいないのでフリーダムでできます(´ω`●)w ただモンハンするだけでなくひとりひとりと向き合って親交を深めていきたいと思ってますので私達と絡んでいただけるお優しいハンターさんがございましたらご連絡くださいo(*´д`*)oなんでもガンガンクエストや闘技場する人大好物です('ω'*) もう一度言いますがワイワイ楽しくをモットーにしてますので経験不足の方でもプロハンター様でもなんでもガンガン絡んできてください(*´・∀・)ノ))仕事で忙しい除くw 待ってます! ド━━━m9(゚∀゚)━━━ン!! あっできましたら自己紹介等お願いいたします(´ω`●) |
2:(仮) 2017/04/17 10:47 ID:oAEbNZps >はなさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]初めまして。 楽しくご一緒に狩りに行っていただけるようでしたら幸いです。 【HR:170】 【主武器:ライト各種、双剣、大剣】 【IN率:週5〜6日】 【時間帯:昼間はランダム、夜は20時頃〜26時ぐらい】 モンハン歴は2からになります。 そのわりには腕は下手くそですが、楽しく狩るのは得意です。 DSでのチャットはあまり得意ではないです。 他のフレさん達との狩りに行くことあると思いますが、それでも良ろしければよろしくお願いします。 |
3:はな 2017/04/17 11:00 ID:OYbRDkG6 >>2 【表示】 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]自己紹介コメントありがとうございます!(´ω`●)in率高くて経験者とわ!!とても嬉しいです('ω'*)是非とも入団していただきたいです(´ω`●) よろしかったらLINEiDを教えていただけますでしょうか?('ω'*) ご連絡お待ちしております(。′ω'。)ノ |
4:削除… |
5:削除… |
全5件(2-1):1001HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |