募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
MHXX新団員募集中!(´ω`●)
1:はな 2017/04/26 17:19 ID:JYkp0CtQ ご覧いただきありがとうございます('ω'*)! [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]一緒にMHXXをやるハンターさん大募集中です(。′ω'。)ノ割とできたばかりのグループですが皆仲良しこよし('ω'*)今のところ人数は13人です(*´・∀・)ノ)) 【グループ名】 (・∀・)コノヨノクズガ!! 【使用ツール】LINE 【活動時間】いけるならいつでもOK 【グループ方針】基本皆で仲良くワイワイ楽しく空いてる時間に狩りに行く感じです 【募集ハンター】HR解放(未成年不可) 【お断り要員】◯手伝ってばかりの人◯出会い目的の人◯自己中の人 モンハンをみんなでワイワイ楽しくをモットーにしてるので2乙3乙しても全然大丈夫∠( ゚д゚)/最初は下手で当たり前なのですから!とは言う私は相変わらず下手ですがw ですが下手な私でもメンバーは暖かく優しくアドバイスやらお手伝いやらしてくれます(。′ω'。)涙目 ただモンハンするだけでなくひとりひとりと向き合って親交を深めていきたいと思ってますので私達と絡んでいただけるお優しいハンターさんがございましたらご連絡くださいo(*´д`*)oなんでもガンガンクエストや闘技場する人大好物です('ω'*) モンハンやグルチャトークをたくさん参加できる人が嬉しいです(´ω`●) もう一度言いますがワイワイ楽しくをモットーにしてますので経験不足の方でもプロハンター様でもなんでもガンガン絡んできてください(*´・∀・)ノ))仕事で忙しい除くw 待ってます! ド━━━m9(゚∀゚)━━━ン!! |
2:ガロウ 2017/04/27 00:22 ID:se/52QBg 宜しければ団に参加させて頂けませんか [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]HR50の雑魚です |
全2件(2-1):731HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |