募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
ダブルクロス 新規グループ作成
1:はるいち 2017/05/12 03:57 ID:zSMsVIVg 1からグループを作りたいと思います。 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]大人数のグループだと何かとトラブル等も多くなるかと思いますので、管理人と副管理人を含めて10名ほどのグループを作りたいと考えています。 時間が合うときにゆっくりまったりのんびりと狩りをしたいと思いますので、よろしくお願いします! 男女あわせて募集いたします。 ルールとしましては 最低限の社会人としての常識を持っておられればとやかく言うつもりはありません。 女性もこられるかもしれないことを考慮して下ネタは極力なしの方向でお願いします! また、管理人はハンターですが、副管理人はニャンターです。 ハンター、ニャンター共に偏見のない方を募集させていただきます。 ゆっくりまったりのんびりと狩りをしたい方おられましたら連絡お願いいたします。 それから、運営に関しては参加者全員の意見を考慮してみんなで良いグループを作りたいと考えていますので、こうしたほうが、ああしたほうがなどは遠慮なく教えていただきたいです。 参加していただける方はライン19070704までご連絡ください! 現在6名です。 女性は1人 |
全1件(1-1):392HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |