見た目装備!女の悪魔をイメージしました!

おすすめ装備
全スタイル
見た目装備!女の悪魔をイメージしました!1見た目装備!女の悪魔をイメージしました!2

名称見た目装備!女の悪魔をイメージしました!
時期上位
装備剣士(女性) オシャレ ネタ
防御力合計
初期 最大強化
257 585
属性耐性合計
1 5 -1 5 1
SLOT合計
防具 護石・武器
7/7 4(使用)
頭 [SLOT 1/1 ]
6:EXゴアヘルム
 細菌学+1闘魂+4
回避珠【1】
胴 [SLOT 0/0 ]
7:メイルオブアナト
 本気+3聴覚保護+3効果持続-3
腰 [SLOT 1/1 ]
6:EXゴアフォールド
 細菌学+3闘魂+3
全開珠【1】
脚 [SLOT 2/2 ]
5:スパイオSガンバ
 特殊会心+2本気+1攻撃-1
闘魂珠【2】
武器装飾品 [SLOT 1 ]
全開珠【1】
投稿主のコメント
かっこいい感じの装備に仕上がったと思います、発動スキルもそれほど悪く無いと思います!組み合わせを変えれば他に色々スキルをつけることも出来ます!投稿してから気づきましたが力の解放はいらないですね笑!挑戦者は腕が赤く光るのがかっこいいのでつけてます!
みんなのコメント(全47件)
43:名無しさん
2017/03/15 21:02 ID:92jxaxj6
例えば見た目はクック、中身がレギオスにできるって事やね

耐性や防御力はどっちのが反映されるんやろ
やっぱ中身の方かね・・
高い防御力で中身が隼刃ってのはできないかもね・・

[編集削除]
44:名無しさん
2017/03/16 12:38 ID:9eiDAbko
こういう流れいいね。
最近のモンハンサイトは〜過疎過疎の過疎だから、匿名投稿が機能して且つ1日にageが頻発するのはここぐらいですよね。
ところで、武器は審判の翼Xがいいのでしょうか。胴のついでに作れると思うので。
参考までになんの武器を想定してるか聞きたいです。評価つけたら荒れるので、心内評価5でお願いします。
[編集削除]
45:Yさん
2017/03/16 14:14 ID:j9o1dIEk
>>44 【表示】
今は力の解放をなくして挑戦者+2にしてるので武器スロがいらないので何でも良いと思いますよ!
自分は今は二つ名ナルガの太刀を装備してますよ!見た目が装備に結構あっていて気に入ってます、太刀を赤ゲージにして挑戦者が発動した時はかっこいいですよ!
[編集削除]
46:名無しさん
2017/03/16 23:37 ID:PFr2LyH.
いや、別に心ん中で5点とか思ってねーし
(-.-;)y-~~~
[編集削除]
47:詩音
2019/07/16 20:04 ID:Sxu116YY
見た目がとても気に入ったので5点入れました〜(*´ω`)

自分のマイセットに取り入れようと思います( ・∀・)
  月間 通算 ★5 35票
★4 03票
★3 00票
★2 14票
★1 49票
平均 4.84点 2.61点
評価 1票 101票
閲覧 7 28674
名前 Yさん (j9o1dIEk)
日時 2017/03/14 12:32 (月間残り30日)
発動スキルが近いおすすめ装備
剣士
1.00(1)
ネタ
:強いのか?  知らんな。 力の解放+1不屈細菌研究家挑戦者+1体力回復量UP
剣士
1.00(1)
ネタ
:ゆうた流火力装備 「これこそさいつよ」 挑戦者+1力の解放+1鈍器使い破壊王
剣士
1.00(1)
ネタ
:ネタ 手の光るスキル詰め合わせw 挑戦者+1切り札力の解放+1

リアルタイム人気コンテンツ

1
【剣士】実用性最強 武2 おま斬れ味5スロ3(見切り+3 斬れ味レベル+1 業物 超会心 連撃の心得 )
2
【剣士】カシオール用装備(弱点特効 超会心 業物 アイテム使用強化 )
3
【剣士】紳士ご用達のお守り掘り装備(胴系統倍加 強運 ランナー 採取+2 )
4
【剣士】下位後半 見切り+1攻撃小 弱点特効(見切り+1 弱点特効 攻撃力UP【小】 )
5
達人(スキル)
6
【剣士】下位から上位中盤まで使える装備(ガード性能+2 胴系統倍加 砲術王 )
7
【剣士】S1属性会心片手 回避1(回避性能+1 連撃の心得 業物 超会心 会心撃【属性】 )
8
断骨大剣LV11(大剣)
9
【剣士】見た目装備!スピードタイプ?の女性!(精霊の加護 攻撃力UP【大】 )
10
ハプルボッカ(モンスター)
11
12
無極の碧霆竜棍Lv5(操虫棍)
13
匠(スキル)
14
【剣士】【剣士ガンナー兼用】防具合成用(精霊の加護 雷属性攻撃強化+1 )
15
【剣士】ギギググク(斬れ味レベル+2 見切り+3 業物 胴系統倍加 超会心 弱点特効 )
16
隼刃の羽飾り(剣士 頭装備)
17
イベントクエスト(配信):老山龍、侵攻中!
18
19
斬れ味(スキル)
20
会心珠【3】(装飾品)
21
【剣士】ヴァルカル専用 高火力+快適大剣装備(超会心 挑戦者+2 集中 抜刀術【技】 納刀術 )
22
連撃(スキル)
23
【剣士】エリアル特化スラアク(見切り+2 体術+1 回避性能+1 飛燕 回避距離UP 連撃の心得 )
24
胴系統倍加(スキル)
25
【剣士】グギグギグ。太刀、スラアク、双剣(斬れ味レベル+2 業物 見切り+2 弱点特効 集中 )
26
【剣士】デスレストレイン専用装備(罠師 斬れ味レベル+1 根性 状態異常攻撃+2 砥石使用高速化 アイテム使用強化 乗り名人 )
27
根性(スキル)
28
ガオウ・バルゾルデLv3(ライトボウガン)
29
真名ネブタジェセルLV3(大剣)
30
【ガンナー】通常貫通両用モラク(弾導強化 通常弾・連射矢UP 反動軽減+1 貫通弾・貫通矢UP 痛恨会心 )
31
マーティアーLV6(大剣)
32
会心強化(スキル)
33
闘魂(スキル)
34
集会所クエスト★G2:閃きへの1ピースを求めて
35
変則射撃(スキル)
36
【ガンナー】カマキリ弓に(装填数UP 弱点特効 通常弾・連射矢UP 超会心 特定射撃強化 集中 )
37
【剣士】渦紋鬼懐刀【下克上】用会心100%装備(見切り+2 斬れ味レベル+1 連撃の心得 超会心 弱点特効 )
38
【剣士】双剣片手剣ソロ(見切り+2 不屈 連撃の心得 会心撃【属性】 超会心 )
39
【ガンナー】二つ名ナルガ ライトボウガン(見切り+3 装填数UP 貫通弾・貫通矢UP 超会心 )
40
【剣士】武器護石スロ不要 最低限スキル (組替可)(業物 ガード性能+1 )
41
カブラコイン(アイテム)
42
銀嶺ガムート(モンスター)
43
【剣士】ナルガ装備おすすめ、護石+防具スロ3自由(業物 力の解放+2 超会心 明鏡止水 )
44
ラージャンハート(アイテム)
45
タマミツネ(モンスター)
46
オオマヒシメジ(アイテム)
47
堅骨戦槌ケミキLv11(ハンマー)
48
連撃珠【3】(装飾品)
49
紅兜アオアシラ(モンスター)
50
【剣士】バギバギバお守り自由(龍気活性 攻撃力UP【小】 死中に活 業物 見切り+1 )
51
【剣士】5スロ自由 痛撃6s2 武器スロ1 (弱点特効 超会心 挑戦者+2 斬れ味レベル+1 砥石使用高速化 )
52
気まぐれ(スキル)
53
ファンゴの上毛皮(アイテム)
54
特殊攻撃(スキル)
55
【ガンナー】コメント不要(見切り+3 連撃の心得 超会心 貫通弾・貫通矢UP )
56
鏖大剣ヴラディスLV5(大剣)
57
塔の秘境(マップ)
58
【剣士】中毒性の高い装備w(高級耳栓 早食い+2 斬れ味レベル+2 胴系統倍加 砥石使用高速化 )
59
ハイジークリンデLV8(大剣)
60
装填数(スキル)
61
アマツマガツチ(モンスター)
62
虚心のピアス(剣士 頭装備)
63
【剣士】ブシドー太刀にオススメ(見切り+2 超会心 弱点特効 連撃の心得 )
64
骸棘殻(アイテム)
65
【剣士】お守りマラソン用海賊装備〜(激運 お守り収集 採取+2 )
66
GXブラキコート(ガンナー 腰装備)
67
S・ソルZメイル(剣士 胴装備)
68
【剣士】大剣武器スロなし(抜刀術【技】 挑戦者の納刀 斬れ味レベル+2 集中 納刀術 )
69
速射(スキル)
70
獰猛化銀火竜厚鱗(アイテム)
71
【剣士】G級中盤 抜刀大剣(高級耳栓 納刀術 集中 抜刀術【技】 )
72
オリジンorエンドLV3(大剣)
73
【剣士】エリアル見た目装備(見切り+2 スタミナ急速回復 飛燕 攻撃力UP【小】 ランナー )
74
クロオビXグリーヴ(剣士 脚装備)
75
獰猛な重尖爪(アイテム)
76
獰猛な強竜骨(アイテム)
77
狩人(スキル)
78
集会所クエスト★6:極秘依頼!獰猛なる溶岩竜!
79
【剣士】断骨大剣快適運用(高級耳栓 斬れ味レベル+2 抜刀術【技】 集中 )
80
【ガンナー】ミツネ砲専用装備(属性攻撃強化 連撃の心得 貫通弾・貫通矢UP 特定射撃強化 水属性攻撃強化+2 )
81
【剣士】属性特化 汎用装備(業物 斬れ味レベル+2 属性攻撃強化 砥石使用高速化 龍属性攻撃強化+2 )
82
S・ソルZキャップ(ガンナー 頭装備)
83
ダオラ=ストームLv5(太刀)
84
ゴアXRフォールド(剣士 腰装備)
85
烈火・極【胴当て】(剣士 胴装備)
86
【ガンナー】G級序盤ヘビィ(見切り+2 回避距離UP 回避性能+1 弾薬節約 貫通弾・貫通矢UP )
87
集会所クエスト★3:砂上の竜脚
88
バスティアンLV9(大剣)
89
集会所クエスト★G2:身体の芯までビッリビリ
90
腹減り(スキル)
91
ラギアクルス(モンスター)
92
【剣士】火力装備?(斬れ味レベル+1 業物 見切り+1 胴系統倍加 超会心 挑戦者+2 )
93
武骨包丁【蛙裂】LV8(大剣)
94
特殊会心(スキル)
95
【ガンナー】THE デリージュ& アカムヘビィ用(見切り+2 弱点特効 通常弾・連射矢UP 超会心 弾導強化 )
96
気力回復(スキル)
97
鬼包丁唐草【竜裂】LV15(大剣)
98
加護(スキル)
99
【剣士】断骨大剣用:お守り納刀10s3(斬れ味レベル+2 抜刀術【技】 抜刀術【力】 集中 納刀術 )
100
【ガンナー】アカム無しの貫通強化(見切り+1 弾薬節約 超会心 通常弾・連射矢UP 貫通弾・貫通矢UP )