| 募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
日本人ファースト
|
1:ホノルルワイキキさやか 2026/02/07 13:56 ID:JAuNtYOY 参さやか党代表のホノルルワイキキさやかです [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]外国人問題 悪いのは外国人じゃないんですよ皆さん! 我々日本人の生活にゆとりが無いから なんでこんな国に移住してくるんだ! 何か裏が有るんやないか?! て勘繰ってしまうだけのことなんですよ! だってそーでしょ皆さん! ギルクエ140クエスト失敗したら他人のせいにするでしょ! 違うんですよ!お前がモンハン下手だから他人に 火力立ち回り要求しちゃうんですよ! ソロで余裕でクリアできる腕が有れば 他人が下手でも全然イケるんですよ! クエスト失敗してもイライラしないんですよ! 誰だって余裕が有れば 他人にも外国人にも優しくなれるんですよ! 違うんですか! 物価高が苦しい 物価高対策には賃上げが一番速いんですよ 賃金が上がらない? アホか!国や会社が賃金上げてくれるわけないやろ! じゃーどーするのか 今より賃金の高い職場に移籍したらエエんや… これで一発や 俺もそーですよ 生理用品が捨てられてる確率が高いトイレで回収するわけですよ 生理用品が捨てられてる可能性が低いトイレでずっと張り付く なんて事しないですよ 俺が生理用品回収の努力してるとこなんか 全くマスコミは取り上げようとしない だからお前らに情報が周って来ないんですよ! お前ら動けっ賃金アップしない場所に いつまでも張り付くなんて辞めましょうよ皆さん! ホノルルワイキキさやかでした |
| 全1件(1-1):67HIT |
| 募集 | 雑談 | 質問 | すべて |