| 雑談・交流 | 募集・交換 | 質問・攻略 | すべて |
|
1:名無しさん 2026/05/30 23:12 ID:iXqpUNIE 人の指示忘れミスは詰めるくせに会話内容や自分が言った事も都合良く忘れる鳥頭で呆れてしまった。 [編集・削除]別に自分が完璧だとは言わんし誰にでも短所はあるけどもその人は自分の不満は我慢できないタイプの0か100思考で突然キレてきたかと思えば的外れな主張をぶつけてきて「いやそれおかしくないっすか」とツッコむと流石におかしな事を言ってたのは理解できてそれで終わっとけばいいのに言い負かされた(と思った)のが悔しかったのかますます喧嘩腰になって他の話題に移ると 「うっふっふwダメだこいつw」(と聞こえよがしに相手に言ってみせる)という高度な口喧嘩テクニックで水掛け論に持ち込んできてどうすればいいんだ...と本気で思った。 せめて妥協点を探してなぁなぁに出来ないのか。 その人はお前の言ってる事間違ってるよw(根拠や理由は言わないけど)って自分が言われたらハイ間違ってましたって受け入れるのかな? 自分が優れた人間だとか思わんけどゲームばかりやってると情緒が育たないのかなと思った |
| 雑談・交流 | 募集・交換 | 質問・攻略 | すべて |
| 全1件(1-1):33HIT |