募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
にこにこパマ会MHX Gear・Second
375:ぱん君 2016/03/09 01:41 ID:FuvaQAN. ぱんです! [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]>鯱さん、しの姉、ひでさん、こーさん、姫、じゃむさん 今夜はありがとー♪ 久しぶりに遅くまでやってしまいました! 楽しかったー\(^o^)/ 鯱さん 粉塵に助けられました!ありがとー♪ 僅かな体力でギリギリw後1秒遅かったら乙してたね しの姉 棍の見た目装備いいねー!乗りまくり♪ 乗りダウン待ってるだけで楽チンでした! ひでさん 闘魂出て良かったね♪ ひそかに自分も二つ頂きました♪ こーさん(セバスチャン) 毎日違う猫だね!もう少しで勲章ゲットかな? 姫 勲章コンプおめでとー♪ 初めてコンプした人見ました! 自分はいつになるかなー じゃむさん 黒過ぎー!w >たっくん 慣れない弓で4乙なら立派だと思うよ! 自分なんて初めは5乙リタしたからw 剣士と違ってごり押しできないから 丁寧にかわして弱点を攻撃するの繰り返しかな。 剛射は無理に射つと被弾するよー 後は、よーちゃんが教えてくれると思う(*^^*) |
376:Dang70 2016/03/09 07:23 ID:PdGFnKgU みなさん、おはようございます(●^o^●) [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]ここんところ忙しくなかなかいい時間帯に出没出来ず… >374姫! 確定は出来ないし時間もちと遅めになるけど 良いかな? ごめんね〜m(__)m 22時ぐらいにはなんとかなると思うので 部屋たてますね〜♪ また夕方にでも連絡しますね〜! |
377:たっくん 2016/03/09 07:57 ID:pY.7Oxd. >ぱん君 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]剛射ワンセットで射ってた( ̄□ ̄;)! そういえば回避が間に合わない事が多かったな〜(^-^;) あとスタミナが無くなったり… よし!もう一回勉強しなおそう(o>ω<o) >クレア姫 遅くなったけど、勲章コンプおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 最小とか埋まる気配無いんだけど、どうしたらいいんだろ(´・ω・`)? |
378:鯱 2016/03/09 08:23 ID:r6Bn7dwY 最近ご一緒させていただきました皆様 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]楽しい時間をありがとうございます。 子供達の昼寝時間など、隙をついてインしており、少しの時間になりがちですが、また宜しくお願い致しますm(_ _)m |
379:削除… |
380:Nana 2016/03/09 08:36 ID:6WdJBWbo パマ会の皆様 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン >団長さん ご無沙汰しております。お忙しい毎日を送ってみえるみたいですがご無理しないでくださいね(❁´ω`❁) 突然ですがななの都合でパマ会を卒業させてください…勝手を言ってごめんなさい… パマ会に入れていただいた事とても感謝しています…いつも優しい言葉をかけていただいた事、そして楽しい時間を本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 名簿の名前削除お願いします(*・ω・)*_ _)) >パマ会の皆様へ ななとフレ&ギルカ交換をして頂きありがとうございました。初心者で下手なのにいつも皆さん優しくフォローしていただいた事感謝です(❁´ω`❁)皆さんと一緒に狩りができたこととても楽しかったです。 ななは卒業ですが主人は継続なのでよろしくお願いします❀.(*´▽`*)❀. 団長さん、パマ会の皆さんたくさんの楽しい時間を本当にありがとうございました♡ 楽しい狩りを~( ´罒`*)✧" お元気で~(o'∀'o)ノ))フリフリ |
381:Claire(クレア) 2016/03/09 09:16 ID:F66l9ogw 皆さん、おはようございます! [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]昨日ご一緒してくれた皆さん、お疲れ様でした٩(∗ ›ω‹ ∗)و >団長 祝コメあざーす! 伝えたい事の件、↑本人が書いてるのでもう大丈夫ですww そんなわけなので、よろしくです! >ぱんさん 祝コメあざーす! 勲章コンプの推奨スキル『暇人』w 裸ガムート、クリア出来て良かった! >たっくさん 祝コメあざーす! 最小は埋めに行かないと埋まりません(⌒-⌒; ) ひたすらリタマラもしくわ HR上げがてらのクリマラです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ つか、最大金冠のがキツイかも…。 ドスイーオスの最大(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!? |
382:たか(HN:☆TK3☆) 2016/03/09 09:18 ID:3EBc7e6c >みんみん、アルさん、こーさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]昨日はありがとねー! 昨日はニャンコデーでしたねw 自分は2匹目のレベル上げでしたが、もう心が折れそうですw ハンターはさみつつまったりと進めます♪ こーさん、野良のところ呼び出してゴメンね。 本日も宜しくお願いします(^_^)ノ |
383:たっくん 2016/03/09 10:08 ID:pY.7Oxd. >ななさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]卒業ですか…( ;∀;) オンするしないは別として、このままいればいのに(T△T) 夫婦でモンハンするの羨ましかったです(^O^) またいつか復帰するの待ってますよ〜\(^_^)/ |
384:coast 2016/03/09 10:19 ID:y2Dqkgws おはようございます♪ [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]>せんちゃん、K2Mさん 夕方狩りありがとでした〜 >たかさん、アルさん、みんみんさん 隻眼回しありがとでした〜 今更チケ買うのもって野良してましたw たかさんから呼ばれたの?? 全く気付かず偶然飛び込みましたw >クレアさん、パン君、ひでさん 深夜狩りありがとでした〜 後1.2回遊びたいなぁって飛び込んじゃいました >クレアさん コンプおめ〜〜\(*⌒0⌒)♪ コンプするにはやっぱり野良か… 何が埋まってないかわからないから、参考にさせてもらいますね♪ >ななさん 卒業なんですね… 名簿残しておけばいつでも参加出来るのに残念です(╥﹏╥) また復活したら登録してね〜 |
385:Nana 2016/03/09 10:22 ID:6WdJBWbo >たっくさん、coastさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]何度かご一緒して頂きありがとうございました(❁´ω`❁)たっくさんのチャットいつもおもしろくて楽しかったです。:+((*´艸`))+:。 お二人共ほんとめちゃくちゃ上手でサクサクななのクエもこなしてくれてほんと楽しかったです!ありがとうございました((。´_ _))ペコリータ またお会いする機会がありましたらまたその時はよろしくです❀.(*´◡`*)❀. メッセありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. |
386:たか(HN:☆TK3☆) 2016/03/09 12:09 ID:YSs/ICTY >ななさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]数回ご夫婦部屋にお邪魔して楽しく遊ばせて頂きました。 にこパマを引退されるのは少し残念ですが、クロスG?やこの先もにこパマはずっと続きますので、いつでも戻って来てくださいね♪ クレさん引き続き宜しくお願いします(^_^)ノ |
387:ひできち(MINA) 2016/03/09 12:35 ID:ad1dksgA みなさんこんにちは。 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]>最近ご一緒していただいたみなさん 一括ですみません。遊んでいただきありがとうございます m(__)m 昨日はかなり飲んでからの参戦だったんでいつもよりも多く乙ってしまいました…。 獰猛ラーから闘魂が出ると思って一生懸命やってましたが、あれってゲキオコじゃ無かったんてすね…。 >ななさん 色々と事情があるとは思いますが残念です。 みなさん言ってる通り、落ち着いたり気が向いたらいつでも戻ってきて下さいね。 |
388:Nana 2016/03/09 13:36 ID:mLfGlqKs >たかさん、ひでさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]何度かお部屋に遊びに来て頂き有難う御座いました(*・ω・)*_ _))ペコリン 家事が一段落してからのパマ会参加…乙しても優しい言葉すぐかけてくれて感謝です( َ˃̶̥̥﹏ٚ˂̶॰ )とても楽しい時間を有難う御座いました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホント最後まで優しいお言葉有難うございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)これからも楽しい狩りを~♡❀.(*´▽`*)❀. |
389:NEKO 2016/03/09 19:59 ID:Gz2JbbtE >ななさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]にこパマお疲れ様でした。あまりご一緒できませんでしたがとても楽しかったです。ありがとうございます!とても残念ですが人それほど事情があるからしょうがないですね(^_^;)また復帰出来た時はよろしくお願いしますm(_ _)m >紫苑さん、もーりーさん 昼狩りありがとうございます!たまたま今日は休みで子供達が昼寝してる間に検索したらにこパマあったんでおじゃましました。二つ名ディノ一回目、レベル7だから持ち込み禁止だと思い込み、手ぶらで行きました本当にすいませんm(_ _)m2回目は無事クリア出来てよかったです。お二人のおかげでようやく名前の色が紫になりました。ありがとうございます!またご一緒の際はよろしくお願いします。 |
390:みんみん♪ 2016/03/09 20:33 ID:h2MlOvSg 先々日は、 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]>クレア姫、Nanaさん、もーりーさん♪ ニャンみんとご一緒ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ご夫婦部屋にお邪魔すいませんでした(>_<) もーりーさん、いつの間にオトモ勲章取ったの⁉( ̄◇ ̄;)w 昨夜は、 >タカさん、アルさん、コーさん♪ またまたニャンみんとご一緒ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆w カキコ遅くなりすいませんです(T ^ T) お陰様でオトモレベル50も残すところあと1匹になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今宵もニャンみんで突撃予定です( ̄◇ ̄;)w皆様どうぞ宜しくお願い致しまするm(._.)m >Nanaさん(T ^ T) 2回ほどしかご一緒できず、残念です(T ^ T) また機会ありましたら、是非ともご一緒させて下さいね(>_<) |
391:Nana 2016/03/09 20:56 ID:6WdJBWbo >NEKOさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]いつも乗りで倒して頂き ななバッサバサ斬らさせて頂いてとても楽しい時間でした( ´艸`)ムププ 有難う御座いました((。´_ _))ペコリータ 名前の色紫に変わられたんですね パチパチ(。・ω・ノノ゙☆゚・:*。+.ォメデト♪これからも楽しい狩りを~❀.(*´▽`*)❀. >みんみんさん 先日はご一緒して頂き有難う御座いました((。´_ _))ペコリータ みんみんさんにはなながまだモンハンを始めて間もない頃太刀のことでアドバイスをして頂きとてもうれしかったです(❁´ω`❁)装備いつもかわゆくて勉強になりました。いろいろ有難う御座いました♪ |
392:Dang70 2016/03/09 21:39 ID:S3zxg6IE みなさん、こんばんはー! [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]>380Nanaさん! 労いの言葉、ありがとうです! ナナさん! どしても卒業しないとですか? ちょっとだけの期間、休憩とかではダメ? 残念極まりないです…(ToT) 色んな事情があるので仕方ない事なのですが、 本当に残念です。 ナナさんとは1回しか遊んでないよ〜(ToT) でも、泣いても仕方ないよね… はい!卒業!了解致しました! 但し! にこパマのみなさんに素敵な楽しい思い出を たくさん残してくれたナナさんを 消してしまう事は私には到底出来ません! なので、名簿は削除せず残します!! 卒業してもナナさんはにこパマの仲間だから! これからもずっと…! ですから、モンハンやりたくなったらにこパマに 遊びにきてね! 1クエでも挨拶だけでも何でもいいから! 気軽にね! また夫婦部屋建てて下さいな! みんな、またナナさんに逢えるのを楽しみに 待ってます〜♪ それでは、また逢う日まで〜 バイバイ!(⌒∇⌒)ノ"" 卒業にちなんで… いま〜春が来て君は綺麗に〜なった〜♪ 去年より〜ずっと〜綺麗に〜なった〜♪ なごり雪♪ |
393:Dang70 2016/03/09 21:44 ID:S3zxg6IE [No.返信] [名前返信] [編集削除] |
394:Nana 2016/03/09 22:03 ID:6WdJBWbo >団長さん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )最後の最後までお優しい言葉を本当に有難うございます… 主人からパマ会の人たちは素敵な人達ばかりと聞いていましたが本当に素敵な人達ばかりで皆さんお優しい言葉をかけてくださり本当に感謝です… 団長さんのチャットすごく楽しくて ななのお仕置きチャットもすぐ反応してもらえて本当に嬉しかったです❀.(*´▽`*)❀. 新作チャットもあったので団長さんにお見せできなかったのがとても残念です笑 最後の最後まで本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 名簿のお気遣い有難うございます(*・ω・)*_ _))ペコリン こんな短期間なのに仲間と思っていただいたことに深く感謝致します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 素敵な皆様に出会わせてくれた主人&団長さん&パマ会の皆様に⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻致します(*・ω・)*_ _))ペコリン 短い間でしたがとても楽しかったです❀.(*´▽`*)❀.ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•) (((ヾ(。´∀`。)o♡ |
395:Dang70 2016/03/10 07:25 ID:oRb0mKUU みなさん、おはようございます(●^o^●) [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]>たかさん!ぱん君!たっくん! 昨日はご一緒ありがとうございました〜♪ 久々にオン出来てえがった〜♪ やっぱ楽しかったw 用事でちと早めに抜けてしまってご迷惑を お掛けしましたm(__)m 昨日はクロス初wとなる虫棒でクエ参加して みました! 4Gでは主武器でしたがクロスはエキスが 4Gほど長続きしないので躊躇してましたが、 使い慣れた武器は良いね〜♪ クエスト内容によってはこれからも担いで みようと思います! では、またご一緒しましたら遊んで下さいね〜♪ |
396:Claire(クレア) 2016/03/10 08:48 ID:XvBT4ZFg 皆さん、おはようございます! [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]やっと127頭で… ドスイーオス最大金冠キタ━ヾ(゚∀゚)ノ━!! 『ドスイーオスの親玉たち』の2頭狩りで出るかと何回もやって出ず『ドスイーオスたちの親玉』の1頭狩りに切り替えて高速周回したら最小金冠更新wからの最大金冠出ました。参考までに(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 次は紫毒姫の最大金冠( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 野良でレベル10部屋放浪してたら、最大銀冠更新(⌒-⌒; ) テオ弓フィリアのテンプレ装備で、めっさ遠くから貫通矢を連発してる輩…身ぐるみ剥いでやろーか思いましたww そして何故かずーっとけむり玉をやる輩…意味わからんので途中退室ww 当たりの部屋入ってやり方分かったんですが、レベル10は先ず通常種を倒すと2頭目が登場。1頭目の骸が消えると紫毒姫の登場。1頭目の骸が消えたらすかさずけむり玉です。 それで上手く通常種を倒せば乱戦にならず紫毒姫を狩れます。まぁ、見つかるけどw 参考までに(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ >たかさん、ぱんさん、たっくさん お疲れ様でした! ライト3人とかもー手がつけられませんなww たっくさん、弓の修行(p`・ω・´q)★ファイd! >NEKOさん ちょうどお開きのタイミングだったので、1クエだけで申し訳ありませんでした(⌒-⌒; ) お時間合えばまたよろしくです! >こーさん 祝コメあざーす! 二つ名の最小は野良でレベル10連戦か、レベル5(上位の個体)ソロリタマラですかね(⌒-⌒; ) 勲章コンプ(p`・ω・´q)★ファイd! |
397:たか(HN:☆TK3☆) 2016/03/10 09:34 ID:NsTxq8tY >パン君、だんさん、たっくん、クレさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]昨日はありがとねー! パン君、弓装備完成おめー! 最近弓が盛り上がってるね♪ 最近あまり使ってないので、また使い出そうかなw だんさん、虫棒楽しいよね♪ 全属性の虫棒作ったけど餌集めが大変でした。 たっくん、大剣以外使ってるとこ初めて見ましたw 弓も様になってましたよ♪ クレさん、金冠おめー! もう直ぐコンプかな? 自分は既に金冠諦めてますw バイジンの榴弾、拡散弾ばらまき装備作ってみたのですが、なかなか使いどころ無くて昨日みんなガンナーだったので、初めてオンで使いました! 榴弾でスタン取ると気持ちいいね! また使わせて貰いますね(^_^)/ |
398:NEKO 2016/03/10 10:13 ID:aKIC2fHE >たかさん、ぱんさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]昨日はアカム狩ってる時回線落ちしてしまいました(T_T)ご迷惑おかけしてすいませんm(_ _)mまたご一緒の際はよろしくお願いします。 |
399:たか(HN:☆TK3☆) 2016/03/10 12:12 ID:YSs/ICTY >NEKOさん [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]回線落ちだったのですね。 お気になさらす、今度ゆっくり遊んで下さいね♪ |
全944件(399-375):146999HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |