募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
たく…あいつ俺のこと好きすぎんだろw
1:名無しさん 2025/03/20 21:44 ID:BGrztYxQ あのさぁ、君たちさっきから少しうるさいんじゃない?周りの迷惑とか考えられないかな。勘違いしないんで欲しいんだけど掲示板の住人と楽しく話したいってことくらい僕にだって理解できるさ。けどさ、自分たちがうるさくすることによって周りに迷惑がかかるとか考えられないのかな。それって少し配慮に欠けるんじゃないかな。喋るなって言ってるんじゃなくて楽しく話したいのは分かるけど周りにも気を配って欲しいってことが僕は言いたいのさ。ってかこれくらいのこといちいち僕の口から言わせなくてもある程度の年齢まで生きてきたなら普通分かるし察せるよね。それを理解する努力すらしないのって人としてどうなわけ?確かに僕にだってこれくらいのこと軽く許せるくらいの器はあるさ。けどそうやって君たちに非があるのに僕や周りに甘えるのって君たちが自分に甘いってのもあるし僕という存在そのものを軽視してるからこそできることだよね。それを許してしまうと僕の傷つけられた心、権利はどうなる?僕は僕という尊大な自我を守るために君たちに抗議させてもらうよ。 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除] |
2:名無しさん 2025/03/20 23:40 ID:7FsuaOHk https://game-cap.com/mhx/bbs/com4330_21.html21の発言を補足説明 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]ゴキダニ蘭丸おじいちゃん、また脳死猿真似しちゃう? >ニート 平日休日祝祭日だろうが構わず朝から晩まで掲示板に貼り付いてる上に仕事に関する極端な意識の低さから「蘭丸は職歴無しの無職」と考えられている >ムキキ 元はダブスタクソオヤジが様々な指摘(矛盾や論理の破綻、明確な嘘に対するツッコミ等)をムキになって削除する様子をを揶揄するために使われていた 何故か(笑)蘭丸が猿真似してるwww ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!削除削除削除おおおぉぉぉぉっ!! >ゴキブリ 人が寝静まった深夜に複数のゴミスレの中をカサカサ這い回り連投する事から名付けられた蘭丸の異名 >おちゅ✩.*˚おじさん 蘭丸が立てていた部屋名から付けられた蘭丸のあだ名 |
全2件(2-1):143HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |