武装戦線ジャケット

剣士ガンナー
おすすめ装備:剣士おすすめ装備:ガンナースキル一覧装飾品
武装戦線ジャケット
基本性能
剣士(男女)
防御50 強化126
SLOT××× レア5
スキル 逆境+10
2 2 2 2 2
人気34位(剣士胴装備 全587種)
武装戦線ジャケット 生産
費用12180z
必要
素材
クローズコイン×1
黒狼鳥の上鱗×4
迅竜の上黒毛×2
上質な毛皮×4
おすすめ装備
武装戦線ジャケットを使用したおすすめ装備
5.00(9) 剣士 ブレイ :ゴミおまで作れるブレイヴ不屈ナルガ太刀 業物不屈弱点特効超会心挑戦者の納刀
4.71(7)
ネタ
剣士 ブシド :とある魔術の禁書目録/上条当麻装備 不屈風圧【小】無効属性やられ無効英雄の護り災難
4.00(1) 剣士 ブシド :お守り簡単猫火事場火力ハンマー(TA不向き) 龍気活性攻撃力UP【中】死中に活不屈力の解放+1
4.00(5) 剣士 ブシド :超特殊ソロ汎用 武器スロ不要 斬れ味レベル+2不屈根性弱点特効南風の狩人
4.00(8) 剣士 :ソロハンマーで宝纏の顎をボコる!! 斬れ味レベル+2見切り+2不屈超会心弱点特効
3.74(108) 剣士 ブレイ :中級者用 不屈死中活性火事場攻撃太刀 龍気活性攻撃力UP【小】死中に活不屈火事場力+2
3.69(13)
オシャレ
ネタ
剣士 エリア :鳥なき里のコウモリ猫娘 見た目◎ソロ装備 不屈見切り+2挑戦者+2
3.68(130) 剣士 :ドヒキサキに不屈火力盛り 弱点特効超会心挑戦者+2不屈見切り+2
3.67(3)
オシャレ
ネタ
剣士 :モンハンに参戦!?マッシブーン襲来! 破壊王不屈攻撃力UP【大】挑戦者+2
3.57(7)
ネタ
剣士 エリア :チキンそうび 高級耳栓不屈弱点特効キノコ大好き
3.55(11)
オシャレ
ネタ
剣士 :虐待おじさん装備 見切り+3不屈火事場力+1鈍器使い
3.50(4)
ネタ
剣士 :ネタ・ストリートファイター KO術不屈挑戦者+1破壊王
3.50(4) 剣士 :【武器スロ無し】コレで二つ名ソロを検討中 弱点特効超会心不屈見切り+2業物
3.27(11) 剣士 :ぼっちで火力厨 超会心弱点特効不屈火事場力+2
3.20(5) 剣士 ギルド :不屈はおまけ(笑) 心眼不屈鈍器使い耳栓罠師乗り名人
もっと見る
武装戦線[剣士]シリーズ
名前 防御 強化 SLOT スキル
武装戦線ジャケット 50 126 ××× 2 2 2 2 2 逆境+10
シリーズ合計 50 126 0 2 2 2 2 2 逆境+10
シリーズ発動スキル
不屈 [10]
戦闘不能になると1度目は攻撃力1.1倍と防御力15%、2度目は攻撃力1.2倍と防御力30%に増加する。

リアルタイム人気コンテンツ

1
【ガンナー】ベリオロスヘビィ(見切り+2 反動軽減+1 貫通弾・貫通矢UP 特定射撃強化 氷属性攻撃強化+2 )
2
【ガンナー】マイナーヘビィを使ってみようI(見切り+2 特定射撃強化 属性攻撃強化 貫通弾・貫通矢UP 通常弾・連射矢UP 反動軽減+1 )
3
【剣士】G級序盤匠ランス(ガード性能+2 ガード強化 斬れ味レベル+2 )
4
ミラルーツ(モンスター)
5
【ガンナー】アカムヘビィ乱れ撃ち編(超会心 挑戦者+2 連撃の心得 通常弾・連射矢UP )
6
盾虫の重殻(アイテム)
7
クンチュウXアーム(剣士 腕装備)
8
リオレイア(モンスター)
9
【剣士】脳筋アカムチャアク用(お守り要求値高め)(攻撃力UP【小】 弱点特効 超会心 鈍器使い 飛燕 砲術師 )
10
鳳仙火竜砲【永焔】Lv9(ライトボウガン)
11
グレイシャーロッドLv1(操虫棍)
12
ひさかたの天紅驟雨弩Lv5(ライトボウガン)
13
真・黒龍翼弩【深淵】Lv3(ライトボウガン)
14
GXミラバルスパイン(剣士 腰装備)
15
【剣士】連撃エリアル大剣(見切り+2 連撃の心得 飛燕 挑戦者+2 )
16
【剣士】見た目重視「侍」(業物 心眼 胴系統倍加 砥石使用高速化 )
17
集会所クエスト★G4:終末の時
18
集会所クエスト★G4:全てを奪い去る嵐
19
毒クモリ(アイテム)
20
龍気(スキル)
21
【ガンナー】ブラキ炭鉱サポート鬼ヶ島(装填数UP 弾薬節約 通常弾・連射矢UP 状態異常攻撃+2 罠師 )
22
【剣士】ブレイヴ向けの汎用装備(明鏡止水 斬れ味レベル+2 業物 胴系統倍加 挑戦者+2 砥石使用高速化 )
23
無明剣斧【滅諦】Lv8(スラッシュアックス)
24
集会所クエスト★G4:起源にして、頂点
25
26
【剣士】弱点を狙っていけるならどうぞ(見切り+2 弱点特効 集中 抜刀術【力】 )
27
オストガロア(モンスター)
28
S・ソルZヘルム(剣士 頭装備)
29
【剣士】対クシャル用リーサルポイズン(飛燕 状態異常攻撃+2 連撃の心得 見切り+1 胴系統倍加 乗り名人 アイテム使用強化 )
30
【剣士】白猫大剣装備_着彩設定自由(斬れ味レベル+1 集中 抜刀術【技】 )
31
【ガンナー】迫真エリザベス部 神おま拡散弓の裏技(弱点特効 超会心 集中 特定射撃強化 散弾・拡散矢UP )
32
【剣士】スラアク用 会心100%?+超会心(見切り+2 超会心 弱点特効 業物 )
33
集会所クエスト★G4:【ニャンター】海竜の頭部破壊に挑戦!
34
ビートスナイパーLv1(ライトボウガン)
35
阿武祖龍弩【零】Lv3(ライトボウガン)
36
リオレウス(モンスター)
37
【剣士】グギグギグの上位互換?(斬れ味レベル+2 見切り+1 業物 胴系統倍加 弱点特効 超会心 )
38
オルタロス(モンスター)
39
至宝銃キサナドゥLv6(ライトボウガン)
40
真名トリスメギストスLv3(ライトボウガン)
41
野草知識(スキル)
42
村クエスト★10:高難度:月夜を仰ぐ雷狼竜
43
金煌のオレルスLv5(ライトボウガン)
44
銀輝のアストリオスLv5(ライトボウガン)
45
慟黒炎竜砲【駕羅】Lv15(ライトボウガン)
46
集会所クエスト★G4:祖龍
47
【ガンナー】二つ名ナルガ武器 会心100%(見切り+3 連撃の心得 超会心 弾導強化 )
48
ロックラックXスーツ(剣士 胴装備)
49
【ガンナー】見切りヴィズィ(装填数UP 見切り+3 回避距離UP 貫通弾・貫通矢UP )
50
崩界弩エイヌカムノミLv5(ライトボウガン)
51
叛逆の斬刃Lv1(太刀)
52
ヴァイスorヴァーチLv3(ライトボウガン)
53
太虚ノ針【沖天】Lv5(ライトボウガン)
54
咎弩アビルデメントLv5(ライトボウガン)
55
【剣士】露出多めの剣士装備_着彩設定自由(見切り+2 斬れ味レベル+2 捕獲の見極め )
56
無明大剣【苦諦】LV8(大剣)
57
【剣士】見た目○剣士装備_白い騎士(見切り+2 斬れ味レベル+2 攻撃力UP【中】 )
58
【ガンナー】デザイア用! 見た目火力◎ お守りスロ2(見切り+2 集中 散弾・拡散矢UP 特定射撃強化 )
59
紫毒姫リオレイア(モンスター)
60
ユクモチケットG(アイテム)
61
集会所クエスト★G4:神への抵抗
62
ベルナ・フィオーレ(剣士 頭装備)
63
あまとぶや軽妙霊水弩Lv7(ライトボウガン)
64
黒炎王グリーヴ(剣士 脚装備)
65
アイルーSフェイク(剣士 頭装備)
66
【ガンナー】アマツヘビィ推奨会心装備(見切り+2 通常弾・連射矢UP 超会心 弱点特効 挑戦者+2 )
67
真・黒滅龍弩【早天】Lv3(ライトボウガン)
68
赫醒弩ボルテルクLv6(ライトボウガン)
69
早来恋・春夜鯉砲Lv6(ライトボウガン)
70
集会所クエスト★7:絶対零度
71
【剣士】爆破双剣用装備(見切り+2 超会心 連撃の心得 ボマー )
72
エレガン・オ・ドーレLv6(ライトボウガン)
73
響き渡るフリューベルLv6(ライトボウガン)
74
ネロ=マッドネスLv5(ライトボウガン)
75
白骸怪弩アクベンスLv6(ライトボウガン)
76
ザンブル=ダオラLv5(ライトボウガン)
77
THEヴァーチLv6(ライトボウガン)
78
レイofシャンバラLv6(ライトボウガン)
79
ウェルLv1(ライトボウガン)
80
亡国の宝銃バイジンLv4(ライトボウガン)
81
特殊許可クエスト:燼滅刃狩猟依頼10
82
【剣士】エリアル バランス装備(見切り+2 スタミナ急速回復 飛燕 斬れ味レベル+1 胴系統倍加 乗り名人 )
83
集会所クエスト★G4:砂上に見ゆるは猛き双角
84
レギーナファイアLv4(ライトボウガン)
85
勇気の証G(アイテム)
86
【剣士】ガンランス ピアス&武器スロ不使用(砲術王 装填数UP 業物 ガード性能+2 )
87
【剣士】結構使える(心眼 耳栓 弱点特効 黒炎王の魂 業物 )
88
THEパニッシャーLv5(ライトボウガン)
89
白骸の怪弩Lv5(ライトボウガン)
90
集会所クエスト★G4:【ニャンター】モンスターニャンターXX
91
インケントorオラクルLv1(ライトボウガン)
92
ふらっとハンター【上位】:肴のキモはホワイトレバー
93
村クエスト★2:【ニャンター】古代林のポイント招きネコ
94
集会所クエスト★G4:伝説の黒龍
95
村クエスト★6:高難度:青の連撃!
96
マスターカリンガLv8(片手剣)
97
村クエスト★3:【ニャンター】沼地に異常事態発生虫?
98
ザ・ガンナーLv3(ライトボウガン)
99
ネコ毛の紅玉(アイテム)
100
ビストロSスーツ(剣士 胴装備)