表示
スラッシュアックスの評価順「ブレイヴスタイル」おすすめ装備ランキング。
評価(全期間)評価(月間)アクセス順登録新着順
ギルドストライカーエリアルブシドーブレイヴレンキン
評価(数) スタ 名前 発動スキル
4.22(9) ブレイ ブレイヴ向けの汎用装備 明鏡止水斬れ味レベル+2業物胴系統倍加挑戦者+2砥石使用高速化
3.67(3) ブレイ ブレイヴ麻痺ビンスラアク 業物回避性能+1斬れ味レベル+2胴系統倍加明鏡止水回避距離UP
3.67(3) ブレイ 快適ブレイヴ 弱点特効業物胴系統倍加超会心明鏡止水納刀術
3.57(7) ブレイ おま)納刀研磨+10、○○+6 s2 例)納刀+6 見切り+3斬れ味レベル+1弱点特効超会心納刀術挑戦者の納刀
3.50(2) ブレイ 龍識ブレイヴ 見切り+2業物挑戦者+2連撃の心得逆恨み
3.50(12) ブレイ 護石 連撃5 スロ3 見切り+2斬れ味レベル+2超会心回避性能+1連撃の心得
3.00(2) ブレイ しかし 斬れ味レベル+1見切り+3業物胴系統倍加
2.40(5) ブレイ 汎用性あり。たぶん研ぐ必要もあり。 斬れ味レベル+2超会心連撃の心得見切り+3
1.67(6) ブレイ 連撃5回避性能2スロ3を持っている人へ 見切り+3連撃の心得回避性能+1斬れ味レベル+1業物
1.00(1) ブレイ イナシからの逆上会心 見切り+3連撃の心得業物超会心逆恨み
0.00(0) ブレイ お守り難しめ 頭変えればスキル変えれます 高級耳栓斬れ味レベル+2超会心明鏡止水ボマー
0.00(0)
ネタ
ブレイ ブレイブで安心 業物斬れ味レベル+2回復速度+2納刀術
0.00(0) ブレイ ブレイブで研磨 見切り+2体力回復量UP挑戦者の納刀
0.00(0) ブレイ 鈍器ブレイヴ 心眼挑戦者の納刀斬れ味レベル+1胴系統倍加鈍器使い明鏡止水
0.00(0) ブレイ 火力ブレイブ明鏡止水 見切り+2業物明鏡止水攻撃力UP【大】逆恨み
0.00(0)
ネタ
ブレイ ヘリオスクラッシャーをどうしても使いたい 弱点特効超会心業物斬れ味レベル+1龍気活性
0.00(0)
ネタ
ブレイ イナシで解放発動回復速度で安心? 見切り+3力の解放+2超会心挑戦者の納刀回復速度+2
0.00(0) ブレイ 龍気解放 弱点特効超会心力の解放+2龍気活性
0.00(0)
ネタ
ブレイ 確定蓄積で特殊会心に実用性が? 見切り+2状態異常攻撃+2斬れ味レベル+1会心撃【特殊】弱点特効
最初 前へ次へ
全19件(1-19)

リアルタイム人気コンテンツ

1
獰猛な重尖爪(アイテム)
2
【剣士】火力盛り武器s無し(弱点特効 超会心 挑戦者+2 業物 見切り+1 )
3
【ガンナー】モラクディアーカ用ブレイヴヘヴィ(通常弾・連射矢UP 弾導強化 貫通弾・貫通矢UP 痛恨会心 反動軽減+1 )
4
5
白疾風ナルガクルガ(モンスター)
6
ミラバルカン(モンスター)
7
【剣士】【剣士ガンナー兼用】防具合成用(精霊の加護 雷属性攻撃強化+1 )
8
9
【剣士】ディアブロ盾剣(龍気活性 攻撃力UP【小】 死中に活 斬れ味レベル+1 業物 砲術師 )
10
冥カイコ(アイテム)
11
無明刀【空諦】Lv8(太刀)
12
グリードXRアーム(剣士 腕装備)
13
ゴアXRレギンス(ガンナー 脚装備)
14
逆境(スキル)
15
【剣士】超特殊許可クエスト用根性装備(斬れ味レベル+2 業物 根性 挑戦者+2 )
16
【ガンナー】ダオラ砲用(見切り+2 弱点特効 貫通弾・貫通矢UP 超会心 弾導強化 )
17
真鎧玉(アイテム)
18
【剣士】砥石無しで切れ味維持(ブレ用)(弱点特効 超会心 挑戦者+2 業物 挑戦者の納刀 )
19
【剣士】剣士汎用5スロ自由(挑戦者+2 斬れ味レベル+2 高級耳栓 )
20
闘魂(スキル)
21
ベアライト石(アイテム)
22
ラージャンハート(アイテム)
23
【剣士】セイリュウトウ【凶】用装備(見切り+3 斬れ味レベル+1 超会心 弱点特効 集中 )
24
【剣士】角王斧ジオブロス@火力盛り(斬れ味レベル+1 業物 挑戦者+2 砲術師 弱点特効 )
25
ナルガクルガ(モンスター)
26
【剣士】パラミティコールに。これで笛始めました(斬れ味レベル+1 弱点特効 攻撃力UP【大】 業物 飛行酒場の心 )
27
【剣士】双剣 村☆4までで作成可(業物 見切り+1 砥石使用高速化 採取+1 )
28
【ガンナー】テオ弓にでも^_^(装填数UP 弾薬節約 通常弾・連射矢UP 集中 特定射撃強化 )
29
雷耐性(スキル)
30
【ガンナー】龍貫通弓(集中 貫通弾・貫通矢UP 属性攻撃強化 特定射撃強化 龍属性攻撃強化+2 )
31
【剣士】素白手数武器向け会心装備(見切り+2 超会心 弱点特効 連撃の心得 )
32
【剣士】匠2、業物、見切り2(斬れ味レベル+2 見切り+2 業物 )
33
狩人(スキル)
34
リオレウス(モンスター)
35
村クエスト★7:これが本当のダイミョウ行列?
36
オルタロス(モンスター)
37
フィロゾフハンマーLv3(ハンマー)
38
【ガンナー】お守りがあったので(スキル既出です)(痛恨会心 通常弾・連射矢UP 貫通弾・貫通矢UP 反動軽減+1 弾導強化 )
39
集会所クエスト★G4:虚空に消え去りし者
40
龍識究躍セスタンテLv5(操虫棍)
41
【剣士】超高火力会心装備(見切り+2 攻撃力UP【中】 弱点特効 挑戦者+2 超会心 )
42
【ガンナー】貫通超会心(弱点特効 超会心 挑戦者+1 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 )
43
異形の骨(アイテム)
44
【ガンナー】散弾特化装備(弱点特効 散弾・拡散矢UP 超会心 反動軽減+1 )
45
集会所クエスト★G4:天を貫く凶星
46
ハイパーノヴァLv8(ハンマー)
47
神滅弓アル・カニアLv5(弓)
48
ロックラックXスーツ(剣士 胴装備)
49
【剣士】ブラキ炭鉱用天眼双剣装備(弱点特効 超会心 斬れ味レベル+2 連撃の心得 )
50
盾虫の重殻(アイテム)
51
【ガンナー】反動6S3 ディスティフェロース(見切り+2 連撃の心得 貫通弾・貫通矢UP 反動軽減+1 弾導強化 )
52
【剣士】龍属性12S3 赫醒刃リクヘスト(見切り+2 連撃の心得 挑戦者+2 会心撃【属性】 龍属性攻撃強化+2 )
53
無明大剣【苦諦】LV8(大剣)
54
【剣士】エリアル装備(見切り+2 連撃の心得 飛燕 攻撃力UP【大】 )
55
集会所クエスト★7:その腕前、噂通りかしら…?
56
真・岩穿(スキル)
57
海賊王JラダーボウLv4(弓)
58
真名メトイエルLv3(操虫棍)
59
レザーXフォールド(剣士 腰装備)
60
【剣士】耳栓型火力大剣武器S1(耳栓 斬れ味レベル+1 超会心 抜刀術【技】 集中 )
61
【剣士】上位でここまで入るとG級あるか不安だな(フルチャージ 業物 見切り+2 斬れ味レベル+1 胴系統倍加 飛燕 )
62
巨竜結晶(アイテム)
63
アピアーorヴァニシュLv3(弓)
64
【剣士】片手、操虫棍でのおすすめ装備?(回避性能+2 斬れ味レベル+2 業物 アイテム使用強化 超会心 )
65
【剣士】「見た目重視」切れ味超特化装備(見切り+3 業物 斬れ味レベル+2 )
66
【剣士】見た目装備!女の悪魔をイメージしました!(挑戦者+1 力の解放+1 回避性能+1 )
67
封印の盾(アイテム)
68
匠珠【1】(装飾品)
69
集会所クエスト★G4:呼び合う太陽と月
70
【剣士】火属性火力盛り双剣(見切り+2 斬れ味レベル+1 連撃の心得 超会心 会心撃【属性】 砥石使用高速化 )
71
【剣士】ナルガ武器などに(攻撃力UP【中】 弱点特効 超会心 挑戦者+2 )
72
骨刀【狼牙】Lv1(太刀)
73
【剣士】匠2スタ急飛燕乗り名人、護石難易度低め!!(斬れ味レベル+2 スタミナ急速回復 飛燕 乗り名人 )
74
石拳【愚】Lv6(ハンマー)
75
断滅と崩壊の剛烈弓Lv3(弓)
76
特殊許可クエスト:【超】紫毒姫狩猟依頼
77
集会所クエスト★6:最も危険な晩餐
78
メルホアZラーマ(剣士 腕装備)
79
鎧竜の天殻(アイテム)
80
集会所クエスト★G3:【ニャンター】影蜘蛛の背中破壊に挑戦!
81
フィンブルヴェトルLv7(操虫棍)
82
【剣士】太刀に(攻撃力UP【中】 弱点特効 超会心 挑戦者+1 業物 )
83
村クエスト★7:遺群嶺の不思議な石
84
ディアブロXRアーム(剣士 腕装備)
85
集会所クエスト★5:キモ・キモ・キモ!!!
86
重厚な骨(アイテム)
87
【剣士】大剣3種(抜刀術【技】 集中 超会心 )
88
極上の毛皮(アイテム)
89
【剣士】GXRカイカイカ(見切り+1 回避性能+1 耳栓 斬れ味レベル+1 ランナー )
90
【ガンナー】武器s0お守りs3なら何でも汎用装備(装填数UP 弱点特効 通常弾・連射矢UP 超会心 特定射撃強化 )
91
集会所クエスト★G2:大鉱脈、発見さる!
92
ミラバルヘッド(剣士 頭装備)
93
【剣士】お守り難 火力装備(見切り+3 斬れ味レベル+2 超会心 集中 )
94
【剣士】男剣士見た目◯装備(業物 抜刀術【技】 集中 納刀術 )
95
砕光閃靭矢シュブラクLv3(弓)
96
白水晶の原石(アイテム)
97
特殊許可クエスト:紅兜狩猟依頼G5
98
村クエスト★4:疾風の迅竜
99
GXカイザークラウン(剣士 頭装備)
100
【剣士】エレメントマスター(火属性攻撃強化+1 水属性攻撃強化+1 雷属性攻撃強化+1 氷属性攻撃強化+1 龍属性攻撃強化+1 )