クロムメタルXコイル

剣士ガンナー
おすすめ装備:剣士おすすめ装備:ガンナースキル一覧装飾品
クロムメタルXコイル【XX】
基本性能
剣士(男女)
防御110 強化152
SLOT××× レア8
スキル 胴系統倍加+1
-2 -2 -2 -2 4
人気220位(剣士腰装備 全549種)
クロムメタルXコイル 生産
費用-z
必要
素材
不屈の証G×1
強竜骨×6
ピュアクリスタル×1
端材
入手
鉱石の重端材×2
おすすめ装備
クロムメタルXコイルを使用したおすすめ装備
5.00(2) 剣士 ブレイ :ガード系装備 利便性重視 御守り自由 斬れ味レベル+2ガード性能+1連撃の心得回避性能+1胴系統倍加
4.67(6) 剣士 ブレイ :ブレイブジオブロス用適当装備 業物斬れ味レベル+2胴系統倍加砲術師挑戦者+2納刀術
4.60(35)
ネタ
剣士 :猫を超えた?!採取&運搬装備 採取+2神の気まぐれ鉄面皮キープラン胴系統倍加運搬の達人自動マーキング
4.45(11) 剣士 :連撃5スロ3で 斬れ味レベル+1見切り+1業物属性攻撃強化会心撃【属性】胴系統倍加連撃の心得
4.25(4) 剣士 エリア :当たらなければどーって事ない 回避性能+2ガード性能+2飛燕連撃の心得業物胴系統倍加
4.00(2) 剣士 ストラ :爆破ランス汎用装備(おまもり難易度低?) 斬れ味レベル+2ガード性能+2連撃の心得胴系統倍加砥石使用高速化ボマー
4.00(3) 剣士 :装填付防御弱upアカムガンス 装填数UP砲術王業物ガード性能+2鈍器使い胴系統倍加
4.00(1) 剣士 :シェルシェウルティモという浪漫双剣用 弱点特効状態異常攻撃+2会心撃【特殊】胴系統倍加罠師見切り+1
3.67(3) 剣士 :ティガ大剣 胴系統倍加属性やられ無効集中抜刀術【技】居合術【力】超会心
3.67(3) 剣士 ギルド :汎用性属性片手剣 5スロスキル余り 業物回避性能+1斬れ味レベル+2胴系統倍加アイテム使用強化龍属性攻撃強化+2
3.33(3) 剣士 エリア :pf君改め塊君、空中フルバの証明まだ? 装填数UP砲術王業物ガード性能+1胴系統倍加回避距離UP
3.13(46) 剣士 :ブラックxの龍耐性を…。 属性やられ無効集中抜刀術【技】居合術【力】胴系統倍加斬れ味レベル+1
3.00(8) 剣士 :デスパラ推奨 見切り+2状態異常攻撃+2会心撃【特殊】連撃の心得胴系統倍加罠師
3.00(3) 剣士 ブシド :対クシャル用リーサルポイズン 飛燕状態異常攻撃+2連撃の心得見切り+1胴系統倍加乗り名人アイテム使用強化
3.00(2) 剣士 :ガンス、チャアク用 砲術王業物ガード性能+2斬れ味レベル+1胴系統倍加納刀術
もっと見る
クロムメタルX[剣士]シリーズ
名前 防御 強化 SLOT スキル
クロムメタルXコイル 110 152 ××× -2 -2 -2 -2 4 胴系統倍加+1
クロムメタルXブーツ 110 152 ××× -2 -2 -2 -2 4 属性攻撃+9
シリーズ合計 220 304 0 -4 -4 -4 -4 8 胴系統倍加+1 属性攻撃+9
シリーズ発動スキル
胴系統倍加 [1]
胴装備・胴装備装飾品のスキルポイントを2倍に増加する。

リアルタイム人気コンテンツ

1
【剣士】見た目可愛いです♪(連撃の心得 力の解放+2 業物 )
2
【剣士】双剣片手剣ソロ(見切り+2 不屈 連撃の心得 会心撃【属性】 超会心 )
3
【ガンナー】アマツヘビィ推奨会心装備(見切り+2 通常弾・連射矢UP 超会心 弱点特効 挑戦者+2 )
4
【剣士】愛用ブレイヴガンランス(斬れ味レベル+2 挑戦者+2 砥石使用高速化 砲術王 ガード性能+1 )
5
【ガンナー】連発数+1をつけたかった ルーツ銃用(見切り+2 属性攻撃強化 貫通弾・貫通矢UP 連発数+1 弾導強化 )
6
【剣士】超にゃんにゃんぼうで超サポートをしたい!(広域化+2 早食い+2 アイテム使用強化 状態異常攻撃+1 胴系統倍加 乗り名人 罠師 )
7
【ガンナー】Q.今更上位装備?/A.サブデータあるやん(弱点特効 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 最大数生産 )
8
ネセトコルポ(ガンナー 胴装備)
9
集会所クエスト★G4:【ニャンター】モンスターニャンターXX
10
会心強化(スキル)
11
【剣士】超おうまソロ突破記念!ナルガ武器!良おま(業物 不屈 根性 高級耳栓 南風の狩人 )
12
ロックラックXブーツ(剣士 脚装備)
13
【剣士】達人10s3がある方へ(見切り+3 斬れ味レベル+1 連撃の心得 超会心 弱点特効 )
14
チアフルXガード(ガンナー 腕装備)
15
【ガンナー】見た目普通 TA用テオ弓装備(装填数UP 弱点特効 攻撃力UP【小】 通常弾・連射矢UP 特定射撃強化 )
16
鎧裂狩猟の証1(アイテム)
17
集会所クエスト★G4:風薫る密林
18
【剣士】斬れ2根性業物5スロ×2(作成やや低難度)(斬れ味レベル+2 業物 根性 砥石使用高速化 キノコ大好き )
19
護石強化(スキル)
20
アイルー卿メラルー卿Lv5(双剣)
21
獰猛な重鋭牙(アイテム)
22
【剣士】島津豊久の刀(斬れ味レベル+2 胴系統倍加 抜刀術【技】 高級耳栓 集中 )
23
激昂したラージャン(モンスター)
24
ミラルーツ(モンスター)
25
隼刃の羽飾り(剣士 頭装備)
26
イベントクエスト(配信):急募・炭鉱採掘求ム
27
【ガンナー】ブラキ炭鉱サポート鬼ヶ島(装填数UP 弾薬節約 通常弾・連射矢UP 状態異常攻撃+2 罠師 )
28
集会所クエスト★G2:女王、降臨す
29
【ガンナー】ラオシャンロンソロ装備 ガンナー編(ボマー 運搬の達人 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 砲術王 )
30
ガムート(モンスター)
31
集会所クエスト★G1:ムシのできない遭遇
32
S・ソルXRレジスト(ガンナー 胴装備)
33
無明連刃【真諦】Lv8(双剣)
34
重甲虫の断月尾(アイテム)
35
銀嶺刃シュバLv3(太刀)
36
【剣士】クセグギグ(ガード性能+2 砲術王 業物 斬れ味レベル+1 見切り+2 )
37
38
才覚の証(アイテム)
39
ライクロニット帽(剣士 頭装備)
40
曙光剣斧【暁風】Lv15(スラッシュアックス)
41
ロアルドロス(モンスター)
42
ブラキディオス(モンスター)
43
鎧裂鎌ドヒキサキLv5(太刀)
44
クシャナXRペイル(剣士 脚装備)
45
秘薬(アイテム)
46
【ガンナー】見た目重視弓装備 お守り次第で全弾対応(集中 胴系統倍加 弱点特効 貫通弾・貫通矢UP )
47
乗慣珠【1】(装飾品)
48
集会所クエスト★G3:旧砂漠に吹く熱風!
49
レックスXRグリーヴ(剣士 脚装備)
50
桐花・真【兜】(剣士 頭装備)
51
ムーファXヘッド(剣士 頭装備)
52
【剣士】見た目重視 男のサムライ装備(見切り+2 連撃の心得 根性 隻眼の魂 )
53
【剣士】超特殊用根性装備(挑戦者+2 業物 斬れ味レベル+2 根性 砥石使用高速化 )
54
【剣士】セイリュウトウ【凶】用装備(見切り+3 斬れ味レベル+1 超会心 弱点特効 集中 )
55
ハイジークリンデLV8(大剣)
56
虚心のピアス(剣士 頭装備)
57
銀翼の大剣LV1(大剣)
58
艶戦流【胸当て】(ガンナー 胴装備)
59
テツカブラ(モンスター)
60
ショウグンギザミ(モンスター)
61
集会所クエスト★G3:原生林の恐怖体験
62
オリジンorエンドLV3(大剣)
63
獰猛な爪(アイテム)
64
獰猛な重尖爪(アイテム)
65
獰猛な強竜骨(アイテム)
66
ザンシュトウ【金鶏】LV9(大剣)
67
【ガンナー】阿武祖龍弩【零】(見切り+2 連撃の心得 属性攻撃強化 会心撃【属性】 貫通弾・貫通矢UP )
68
集会所クエスト★7:轟虎馮海
69
マスターXイヤーカフ(剣士 頭装備)
70
【剣士】断骨大剣快適運用(高級耳栓 斬れ味レベル+2 抜刀術【技】 集中 )
71
【ガンナー】ベリオロスヘビィ(見切り+2 反動軽減+1 貫通弾・貫通矢UP 特定射撃強化 氷属性攻撃強化+2 )
72
【剣士】見た目重視のHR解放前大剣装備(業物 集中 抜刀術【技】 )
73
ポッケチケットG(アイテム)
74
【剣士】武器スロ神おま無し(斬れ味レベル+2 業物 根性 挑戦者+2 )
75
アカムトXRウルンテ(剣士 胴装備)
76
集会所クエスト★G3:先生の鬼門は獰猛な影蜘蛛
77
【剣士】スロ2のナルガ、レギオス武器に。(見切り+2 超会心 連撃の心得 業物 )
78
隻眼軍扇【災】Lv15(双剣)
79
サージュXカフス(ガンナー 腕装備)
80
アカムトRサクンペ(剣士 腕装備)
81
スパイオペット(剣士 胴装備)
82
集会所クエスト★G3:旧砂漠のすばらしい砂
83
ミラバルXRヘッド(剣士 頭装備)
84
【剣士】ハメ用大剣(攻撃力UP【小】 弱点特効 超会心 集中 フルチャージ )
85
ロックラックSブーツ(剣士 脚装備)
86
加護(スキル)
87
集会所クエスト★G3:本気の狩りは闘技場の中で
88
【ガンナー】貫通基本ヘビー お守り簡単 ミツネ砲(見切り+2 弾導強化 貫通弾・貫通矢UP 回避距離UP )
89
【ガンナー】THEデリュージュに(見切り+2 弱点特効 超会心 通常弾・連射矢UP 最大数生産 )
90
集会所クエスト★G3:強い防具は素材から!
91
集会所クエスト★G3:絞蛇竜の消化能力について
92
村クエスト★2:古代林の精算アイテム納品
93
【ガンナー】【散弾強化5スロ3】拡散弓 火力盛り(特定射撃強化 挑戦者+2 連撃の心得 超会心 散弾・拡散矢UP )
94
ドスマッカォ(モンスター)
95
アーティアXRヘルム(剣士 頭装備)
96
【ガンナー】スナイパー(追襲の黒銃)(舞闘家 通常弾・連射矢UP 隠密 弾薬節約 特定射撃強化 )
97
【剣士】学生さん再び(魔法少女仕様)(見切り+3 回避性能+1 超会心 )
98
捕獲(スキル)
99
ポイジングティアLv5(チャージアックス)
100
獰猛化水竜厚鱗(アイテム)