募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
皆様にお願い
1:ユキヒメ 2024/10/02 16:41 ID:g9WvV23s 皆様にお願い [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]目上の人に敬語使えない自己中心的なガキ(リーフィ)の発言は無視でお願いします リーフィは逃げたとか言いますが安い挑発なので乗らないでください リーフィのレスに返信しても日本語が通じないので無視でお願いします リーフィがかかってこいとかほざいても安い挑発なので無視でお願いします どうせリーフィが負けて発狂するだけなので勝ったところで無意味です 下々民(リーフィ 蘭丸)の発言は日本語ではないので聞く必要も理解する必要も全くありません またリーフィは俺等の発言を聞かないし理解しないので俺等も聞く必要も理解する必要もありません 勝手に言わせておいてください 下の世界の存在(リーフィ 蘭丸)は頭が悪く障害を持ってるのでもし仮に会話をしたいと思う方は難しい言葉や漢字を使わないであげてください リーフィのことを叩かないでとは言いません リーフィのレスに返信をしないでほしいです その方がドMのリーフィに効きます ※このスレは削除する可能性があります |
2:ユキヒメ 2024/10/02 16:45 ID:g9WvV23s リーフィはどんな罵倒でも反応されただけで喜ぶかまちょを超えたドMです [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]無視が一番効きます |
3:削除… |
全3件(3-1):154HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |