ディノXコート

剣士ガンナー
おすすめ装備:剣士おすすめ装備:ガンナースキル一覧装飾品
ディノXコート【XX】
基本性能
ガンナー(男女)
防御73 強化97
SLOT●●× レア9
スキル 研磨術+1 射法+3 装填数+2
4 -3 1 0 -1
人気332位(ガンナー腰装備 全549種)
ディノXコート 生産
費用22000z
必要
素材
斬竜の重殻×2
斬竜の重牙×4
斬竜の厚鱗×3
獄炎石×5
端材
入手
斬竜の重端材×2
おすすめ装備
ディノXコートを使用したおすすめ装備
4.50(2)
ネタ
ガン ブシド :響き渡らないフリューベル...... 剛刃研磨弾導強化装填数UP貫通弾・貫通矢UP弾薬節約
4.00(1) ガン ブシド :貫通ライボ装備/中級ハンター推奨 連撃の心得貫通弾・貫通矢UP弾導強化見切り+1
4.00(3) ガン :剛刃研磨を使いたい(貫通弾) 挑戦者+2剛刃研磨弾導強化貫通弾・貫通矢UP砥石使用高速化
3.67(12) ガン :ガンナーで砥石などいかがですか? 剛刃研磨弾導強化胴系統倍加貫通弾・貫通矢UP砥石使用高速化アイテム使用強化
3.00(3) ガン ブレイ :貫通へびぃ 見切り+2弾導強化反動軽減+1貫通弾・貫通矢UP
2.67(3) ガン ブレイ :研ぎ師8S3 クシャヘビィ 幸運剛刃研磨弾導強化貫通弾・貫通矢UP砥石使用高速化アイテム使用強化
2.33(3) ガン ブシド :貫通弾ライト 見切り+2連撃の心得弾導強化貫通弾・貫通矢UPキノコ大好き
2.20(5) ガン :弓入門用 汎用装備 武器スロ不要 装填数UP特定射撃強化弾導強化ランナー集中
2.00(2) ガン ブレイ :アクセルシャワーモラク 見切り+2連撃の心得貫通弾・貫通矢UP弾導強化最大数生産
2.00(1) ガン :意外に使える? 研ぐガンナー(武器スロ2) 見切り+3剛刃研磨弾導強化砥石使用高速化アイテム使用強化
1.00(3) ガン :メモ 装填数UP弾導強化貫通弾・貫通矢UP隠密回避距離UP
1.00(1) ガン :通常ヘビィ 見切り+1回避距離UP通常弾・連射矢UP弾導強化キノコ大好き
1.00(1) ガン :断滅と崩壊の剛烈弓に 装填数UP弾導強化貫通弾・貫通矢UP特定射撃強化集中
1.00(2) ガン :始めてのヘビィの防具 お守り簡単 見切り+2弾薬節約貫通弾・貫通矢UP弾導強化キノコ大好き
0.00(0) ガン ブシド :原種ナルガライトにいかが? 見切り+3連撃の心得弾導強化貫通弾・貫通矢UP
もっと見る
ディノX[ガンナー]シリーズ
名前 防御 強化 SLOT スキル
ディノXキャップ 73 97 ●●× 4 -3 1 0 -1 研磨術+3射法+1装填数+2
ディノXレジスト 73 97 ●●× 4 -3 1 0 -1 研磨術+3射法+1装填数+1
ディノXガード 73 97 ●●× 4 -3 1 0 -1 研磨術+2射法+3装填数+2
ディノXコート 73 97 ●●× 4 -3 1 0 -1 研磨術+1射法+3装填数+2
ディノXレギンス 73 97 ●●× 4 -3 1 0 -1 研磨術+1射法+2装填数+3
シリーズ合計 365 485 10 20 -15 5 0 -5 研磨術+10 射法+10 装填数+10
シリーズ発動スキル
剛刃研磨 [10]
剣士は砥石使用後に一定時間斬れ味が減らなくなる。
ガンナーは砥石使用後に攻撃力が上昇する。
弾導強化 [10]
一部の弾と矢の威力が最も高くなるHTTタイミングが長くなる。
装填数UP [10]
ボウガンは撃てる弾の最大数が+1される(しゃがみ打ち不可)。
弓は溜め4段階目まで増加する。
ガンランスは砲撃の装填数が増加する。

リアルタイム人気コンテンツ

1
【剣士】鬼神斬破刀のグギグギグ装備(斬れ味レベル+2 業物 見切り+1 攻撃力UP【中】 逆恨み 納刀術 )
2
3
【剣士】妥協(見切り+2 超会心 弱点特効 業物 )
4
【剣士】匠な黒炎王♪(耳栓 弱点特効 黒炎王の魂 斬れ味レベル+1 )
5
【剣士】武器スロ無し チャアク装備(見切り+2 業物 超会心 弱点特効 砲術師 )
6
達人(スキル)
7
【剣士】達人s3からOKダーク インザ ダーク(見切り+3 斬れ味レベル+2 弱点特効 超会心 KO術 )
8
鉄壁珠【2】(装飾品)
9
【剣士】オーリオ(弱点特効 超会心 斬れ味レベル+1 高級耳栓 集中 )
10
【剣士】麻痺乗りハイアーさん(業物 斬れ味レベル+2 飛燕 状態異常攻撃+2 乗り名人 )
11
斬れ味(スキル)
12
レギーナレイピアベネLv15(片手剣)
13
【剣士】ヴァルカル専用 高火力+快適大剣装備(超会心 挑戦者+2 集中 抜刀術【技】 納刀術 )
14
村クエスト★6:高難度:終焉を喰らう者
15
【剣士】見切り3業物弱特超会心+5スロスキル(見切り+3 業物 弱点特効 超会心 耐震 )
16
真滅刀ヴァンダノヴァLv15(太刀)
17
大雪主ウルクスス(モンスター)
18
【剣士】抜刀マーティアー(斬れ味レベル+1 超会心 集中 抜刀術【技】 納刀術 )
19
【剣士】連撃5スロ3をお持ちの方へ(斬れ味レベル+1 見切り+3 業物 胴系統倍加 超会心 連撃の心得 )
20
【剣士】炭鉱夫でもおしゃれしたい!さくら用装備!(採取+2 お守りハンター )
21
22
電撃袋(アイテム)
23
レギーナレイピアロゼLv10(片手剣)
24
【剣士】双剣片手剣ソロ(見切り+2 不屈 連撃の心得 会心撃【属性】 超会心 )
25
【剣士】チャージアックス用装備(砲術王 斬れ味レベル+2 業物 胴系統倍加 破壊王 )
26
【剣士】撫子・華×マスター(和風ドレス)(明鏡止水 探知 捕獲の見極め 英雄の護り 精霊の加護 )
27
【剣士】見た目優先女騎士スキル7個(業物 回避性能+1 見切り+1 体術+1 飛燕 状態異常攻撃+2 乗り名人 )
28
【剣士】カマキリ武器汎用装備(斬れ味レベル+1 業物 見切り+1 弱点特効 超会心 挑戦者+1 )
29
【剣士】紫毒姫装備+斬れ味+2(会心撃【特殊】 見切り+2 真・紫毒姫の魂 斬れ味レベル+2 )
30
【ガンナー】デリュージュとかにでも(弱点特効 反動軽減+1 通常弾・連射矢UP 超会心 見切り+1 )
31
狩人(スキル)
32
イャンガルルガ(モンスター)
33
村クエスト★4:とびきりのゼンマイティー作り
34
レギーナレイピアロゼLv14(片手剣)
35
【剣士】匠業物見切り砥石(斬れ味レベル+2 見切り+1 業物 砥石使用高速化 )
36
【剣士】G2初期汎用(耳栓 納刀術 業物 攻撃力UP【小】 砥石使用高速化 )
37
極・金狼牙刀【奔】Lv15(太刀)
38
荒鉤爪刀GULPLv15(太刀)
39
【剣士】見た目優先!絶対捕獲するウーマン(胴系統倍加 斬れ味レベル+2 捕獲の見極め 罠師 砥石使用高速化 )
40
アグナコトル(モンスター)
41
燼滅刃狩猟の証1(アイテム)
42
【剣士】ヴァルカル用防具(抜刀術【技】 挑戦者の納刀 破壊王 超会心 集中 )
43
観察眼(スキル)
44
【ガンナー】マイナーヘビィを使ってみようF(装填数UP 反動軽減+1 通常弾・連射矢UP 弱点特効 超会心 特定射撃強化 )
45
加護(スキル)
46
【剣士】武器スロ無しガンランス(装填数UP 斬れ味レベル+2 ガード性能+2 砲術王 )
47
【剣士】ALOキリト君 画像付きです(見切り+2 切り札 明鏡止水 回避性能+1 )
48
【剣士】ALOキリト君(見切り+2 切り札 明鏡止水 回避性能+1 )
49
【ガンナー】痛撃5スロ3でできる万能弓(装填数UP 弱点特効 通常弾・連射矢UP 集中 スタミナ急速回復 特定射撃強化 )
50
尖竜骨(アイテム)
51
ウィルギガンカッターLv15(太刀)
52
村クエスト★8:フルフルのまごころ診療所
53
【剣士】青電主エリアル(見切り+3 飛燕 連撃の心得 真・青電主の魂 )
54
我慢(スキル)
55
アカムトXRイッケク(剣士 腰装備)
56
冥カイコ(アイテム)
57
連撃(スキル)
58
逆境(スキル)
59
【剣士】割りとかっこいい回避付き乗り重視装備(斬れ味レベル+2 回避性能+2 乗り名人 飛燕 業物 )
60
【剣士】ブレイヴ大剣(挑戦者+2 斬れ味レベル+1 高級耳栓 抜刀術【技】 超会心 )
61
聴覚保護(スキル)
62
【剣士】XX版桐花真装備(見切り+2 連撃の心得 超会心 会心撃【属性】 業物 )
63
黒炎王(スキル)
64
【剣士】聴覚保護7S3 武器S3(斬れ味レベル+1 業物 見切り+1 胴系統倍加 高級耳栓 挑戦者+2 )
65
【剣士】素紫二つ名片手に(明鏡止水 見切り+2 業物 超会心 アイテム使用強化 )
66
【ガンナー】超水属性特化二つ名ミツネライト(特定射撃強化 属性攻撃強化 暑さ無効 水属性攻撃強化+2 会心撃【属性】 連撃の心得 )
67
剣術(スキル)
68
無心(スキル)
69
桐花・真【胴当て】(剣士 胴装備)
70
ティガレックス(モンスター)
71
堅骨戦槌ケミキLv11(ハンマー)
72
【剣士】バギバギバお守り自由(龍気活性 攻撃力UP【小】 死中に活 業物 見切り+1 )
73
痛撃(スキル)
74
痛撃珠【3】(装飾品)
75
バルクXアーム(剣士 腕装備)
76
砕巌大剣ディオホコリLV6(大剣)
77
獰猛な尖角(アイテム)
78
【剣士】断骨大剣快適運用(高級耳栓 斬れ味レベル+2 抜刀術【技】 集中 )
79
イーオスの上皮(アイテム)
80
リオレウス(モンスター)
81
イーオスの大上皮(アイテム)
82
英雄の盾(スキル)
83
猛毒袋(アイテム)
84
金雷公の雷電毛(アイテム)
85
【剣士】太刀火力もりもり(斬れ味レベル+2 弱点特効 超会心 挑戦者+2 )
86
【ガンナー】ネタ:快適にぴょんぴょん出来ます(見切り+2 スタミナ急速回復 飛燕 胴系統倍加 回避距離UP 散弾・拡散矢UP )
87
【ガンナー】【散弾強化5スロ3】拡散弓 火力盛り(特定射撃強化 挑戦者+2 連撃の心得 超会心 散弾・拡散矢UP )
88
【剣士】ブラキ双剣などに(斬れ味レベル+2 業物 超会心 キノコ大好き 連撃の心得 )
89
心滅ノ篭手・真(ガンナー 腕装備)
90
異形の骨(アイテム)
91
捕獲(スキル)
92
【ガンナー】ガンナーで砥石などいかがですか?(剛刃研磨 弾導強化 胴系統倍加 貫通弾・貫通矢UP 砥石使用高速化 アイテム使用強化 )
93
【剣士】武器s1納刀10s3(抜刀術【技】 挑戦者の納刀 斬れ味レベル+1 超会心 虎視眈々 納刀術 )
94
獰猛な牙(アイテム)
95
グリードXRヘルム(剣士 頭装備)
96
獰猛な重鋭牙(アイテム)
97
【剣士】上位双剣装備(見切り+2 業物 砥石使用高速化 )
98
【ガンナー】準神おまが出たので...(弱点特効 超会心 挑戦者+1 装填数UP 貫通弾・貫通矢UP 特定射撃強化 )
99
ロックラックXスーツ(剣士 胴装備)
100
仁剣【創面】LV5(大剣)