募集 | 雑談 | 質問 | すべて |
深夜型の社畜広場
1:ジバニャン 2016/04/09 14:39 ID:v8a8zQkM 深夜しかプレーできないジバニャンです。 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]HRは89 ソロであげてたんですが、そろそろワイワイしたいなぁと思いまして立てました。 リア友と月一くらいしかマルチしない為、 マルチに慣れておらず、ご迷惑をお掛けするかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。 個人的には 何回乙して頂いてもオーケー。 ※私も乙りますが怒らないで(;´Д`笑 スキルが的確でなくてもオーケー。 なんのクエストでもオーケー。 HRも低くてもオーケー。 ただし、あからさまに妨害してくる方や狩りに積極的ではない方はお断り致します。 あと楽しんでない方笑 基本的に建てられる時は深夜2時頃から建てますが、もしこの板の住人?の方ができた時には各々部屋建てして楽しんでて下さいませ。 (´-`).。oO(トゥギャザーしようぜ |
2:ジバニャン 2016/04/09 14:40 ID:v8a8zQkM 仕事前にスレっと立ててみました。 [No.返信]
[名前返信]
[編集削除]深夜しかできず、みんなと狩りたいけど、野良で行くのは少し抵抗があるなっという方は、こちらでコミニュケーションをとってから一狩り行けたらいいなと思いますので気になった方はお気軽に書き込み宜しくお願い致します。 |
全2件(2-1):731HIT |
募集 | 雑談 | 質問 | すべて |