クロムメタルXコート

剣士ガンナー
おすすめ装備:剣士おすすめ装備:ガンナースキル一覧装飾品
クロムメタルXコート【XX】
基本性能
ガンナー(男女)
防御66 強化93
SLOT××× レア8
スキル 胴系統倍加+1
-2 -2 -2 -2 5
人気489位(ガンナー腰装備 全549種)
クロムメタルXコート 生産
費用-z
必要
素材
不屈の証G×1
強竜骨×6
ピュアクリスタル×1
端材
入手
鉱石の重端材×2
おすすめ装備
クロムメタルXコートを使用したおすすめ装備
5.00(2) ガン :テオ弓 5スロ空き 装填数UP弱点特効通常弾・連射矢UP胴系統倍加特定射撃強化集中
5.00(1)
ネタ
ガン エリア :【短時間ネタ】大砲弾を下ぶっぱ 砲術王高級耳栓装填数UP胴系統倍加特定射撃強化弾薬節約
3.85(13)
ネタ
ガン レンキ :ラ オ ー ト も ど き フルチャージ通常弾・連射矢UP胴系統倍加属性攻撃強化刃鱗磨き回避距離UP
3.67(9) ガン ブシド :大神が島 サポガン 装填数UP反動軽減+2満足感胴系統倍加罠師状態異常攻撃+1
3.50(2) ガン :拡散矢タイプ弓でW属性 属性攻撃強化散弾・拡散矢UP集中胴系統倍加雷属性攻撃強化+2
3.00(2) ガン ブシド :ジェネシス砲(お守り難) 見切り+3挑戦者+2細菌研究家特定射撃強化胴系統倍加貫通弾・貫通矢UP
2.33(3) ガン :ボウガン汎用高火力、護石で○○属性強化 攻撃力UP【大】弱点特効胴系統倍加属性攻撃強化特定射撃強化
2.00(1)
オシャレ
ガン エリア :フィロゾフボウ用 見た目重視 飛燕攻撃力UP【小】散弾・拡散矢UP連撃の心得胴系統倍加集中
2.00(2) ガン ブレイ :長期戦向けイウ゛ァンで火薬装填2連打構築 痛恨会心通常弾・連射矢UP貫通弾・貫通矢UP胴系統倍加反動軽減+1
1.50(20)
ネタ
ガン :痛恨会心 弓 北風の狩人痛恨会心破壊王通常弾・連射矢UP胴系統倍加強撃ビンLV1追加見切り-1
1.00(8) ガン ブレイ :真名トリスメギストス専用 通常弾・連射矢UP弾導強化胴系統倍加貫通弾・貫通矢UP通常弾全LV追加貫通弾全LV追加
1.00(7) ガン ブレイ :勇者の弓用剛射特化【暁戦流でも可】 見切り+2装填数UP弱点特効通常弾・連射矢UP胴系統倍加特定射撃強化超会心
1.00(2)
ネタ
ガン :かなり作成難度高い 見切り+2装填数UP弱点特効通常弾・連射矢UP胴系統倍加超会心集中
1.00(1) ガン :5倍ケイオス(男性のみ) 胴系統倍加無慈悲攻撃力UP【大】無我の境地不運
0.00(0) ガン :高耳 反動速射 内蔵弾強 高級耳栓連発数+1特定射撃強化胴系統倍加反動軽減+2
もっと見る
クロムメタルX[ガンナー]シリーズ
名前 防御 強化 SLOT スキル
クロムメタルXコート 66 93 ××× -2 -2 -2 -2 5 胴系統倍加+1
クロムメタルXフット 66 93 ××× -2 -2 -2 -2 5 属性攻撃+9
シリーズ合計 132 186 0 -4 -4 -4 -4 10 胴系統倍加+1 属性攻撃+9
シリーズ発動スキル
胴系統倍加 [1]
胴装備・胴装備装飾品のスキルポイントを2倍に増加する。

リアルタイム人気コンテンツ

1
【ガンナー】ラオシャンロンソロ装備 ガンナー編(ボマー 運搬の達人 貫通弾・貫通矢UP 弾導強化 砲術王 )
2
【ガンナー】武器スロなし属性貫通弾特化型ライト(特定射撃強化 属性攻撃強化 連撃の心得 会心撃【属性】 火属性攻撃強化+2 )
3
4
【剣士】対シャガル 低防御力注意 火力装備(弱点特効 超会心 挑戦者+2 無我の境地 耐震 納刀術 )
5
会心強化(スキル)
6
【剣士】痛撃5スロ3で作れます(弱点特効 超会心 挑戦者+2 斬れ味レベル+1 連撃の心得 )
7
我慢(スキル)
8
マボロシチョウ(アイテム)
9
【剣士】サポート特化のエリアル麻痺片手(スキル加点+2 護石系統倍化 状態異常攻撃+2 乗り名人 飛燕 捕獲の見極め 罠師 )
10
【剣士】連撃5スロ3をお持ちの方へ(斬れ味レベル+1 見切り+3 業物 胴系統倍加 超会心 連撃の心得 )
11
鎧竜の天殻(アイテム)
12
【剣士】愛用ブレイヴガンランス(斬れ味レベル+2 挑戦者+2 砥石使用高速化 砲術王 ガード性能+1 )
13
フルフル(モンスター)
14
【剣士】ブレイヴ大剣(挑戦者+2 斬れ味レベル+1 高級耳栓 抜刀術【技】 超会心 )
15
【剣士】乗りサポートに活躍の予感!?(心眼 高級耳栓 状態異常攻撃+2 鈍器使い 乗り名人 )
16
デンセツチケットG(アイテム)
17
18
【剣士】エリアル麻痺片手(見切り+1 真・紫毒姫の魂 スタミナ急速回復 飛燕 )
19
歴戦の漆黒皮(アイテム)
20
THEアポカリプスLv1(大剣)
21
砕竜の撃滅拳(アイテム)
22
エテル=ジュラスクLV8(大剣)
23
【剣士】防具合成用 「なんか可愛い」(精霊の加護 回避性能+1 採取+1 キノコ大好き )
24
【剣士】イクセエムカム用エリアル装備(見切り+2 連撃の心得 飛燕 超会心 鈍器使い )
25
トリガーofオールLv5(ヘビィボウガン)
26
【ガンナー】貫通ジェネシス(南風の狩人 連撃の心得 貫通弾・貫通矢UP 超会心 弾導強化 )
27
【剣士】下克上用 装備(見切り+3 超会心 斬れ味レベル+1 業物 弱点特効 )
28
【剣士】放射ブレ砲フルバ業物用(装填数UP 砲術王 業物 ガード性能+1 挑戦者+2 )
29
【剣士】G級ストライカー片手剣(物理&属性強化?)(スキル加点+2 護石系統倍化 回避性能+1 挑戦者+1 連撃の心得 属性攻撃強化 業物 )
30
【剣士】怪しい死神.....(見切り+3 無我の境地 )
31
跳躍(スキル)
32
【剣士】跳んで切れ!!!(飛燕 攻撃力UP【小】 砥石使用高速化 )
33
カブラXガード(ガンナー 腕装備)
34
メルホアZフロール(剣士 頭装備)
35
【剣士】マーティアー用高火力エリアル(挑戦者+2 業物 見切り+1 攻撃力UP【大】 飛燕 )
36
真・金雷公(スキル)
37
ミヅハ真【烏帽子】(剣士 頭装備)
38
アカムトXRイッケク(剣士 腰装備)
39
古龍の浄濃血(アイテム)
40
集会所クエスト★G4:黒蝕竜は禍々しく猛る
41
真名ネブタジェセルLV3(大剣)
42
炎熱適応(スキル)
43
老山龍の天鱗(アイテム)
44
イビルジョー(モンスター)
45
ニセたまS胴タイツ(剣士 胴装備)
46
キリン(モンスター)
47
ハイメタXヘルム(剣士 頭装備)
48
覇王の証(アイテム)
49
黒炎王リオレウス(モンスター)
50
獰猛な氷塊(アイテム)
51
テツカブラ(モンスター)
52
オリジンorエンドLV3(大剣)
53
霆剣ライゼクスLV9(大剣)
54
村クエスト★4:【ニャンター】沼地は釣りの穴場?
55
バスターファルクスLV9(大剣)
56
武骨包丁【蛙裂】LV8(大剣)
57
【剣士】スロ3武器専用抜刀大剣装備(超会心 斬れ味レベル+2 抜刀術【技】 集中 納刀術 )
58
研磨術(スキル)
59
【剣士】納刀研磨は他5スロに変更可能!2スロ武器!(斬れ味レベル+1 業物 見切り+1 弱点特効 連撃の心得 挑戦者の納刀 )
60
ハイジークムントLV6(大剣)
61
走行継続(スキル)
62
ゲリョス(モンスター)
63
【剣士】現在最強?(見切り+3 斬れ味レベル+1 業物 超会心 弱点特効 )
64
村クエスト★2:ぽかぽかタケノコ納品
65
キリサキマクリLV8(大剣)
66
短縮珠【1】(装飾品)
67
【剣士】武器s1納刀10s3(抜刀術【技】 挑戦者の納刀 斬れ味レベル+1 超会心 虎視眈々 納刀術 )
68
【剣士】G序盤に使えるかも…(抜刀術【技】 挑戦者の納刀 挑戦者+2 集中 )
69
獰猛な牙(アイテム)
70
獰猛な重鋭牙(アイテム)
71
獰猛化黒蝕竜厚鱗(アイテム)
72
ベルナチケットG(アイテム)
73
ソフォスブレイドLV11(大剣)
74
【剣士】武器スロ2属性双剣 武器スロ3なら痛撃5(斬れ味レベル+1 業物 見切り+1 属性攻撃強化 会心撃【属性】 弱点特効 )
75
鎧裂アーム(剣士 腕装備)
76
赫醒剣アルゴルクLv6(片手剣)
77
無明大剣【苦諦】LV8(大剣)
78
隻眼(スキル)
79
キリンの剛蒼角(アイテム)
80
ユクモチケットG(アイテム)
81
【剣士】羽飾り取るのって疲れますよね(見切り+2 業物 集中 )
82
【剣士】切れプラ2業物 見た目重視(胴系統倍加 斬れ味レベル+2 業物 砥石使用高速化 )
83
村クエスト★10:高難度:遺群嶺の試練
84
トーメンターLV8(大剣)
85
マスターXグリーヴ(剣士 脚装備)
86
イベントクエスト(配信):電撃・迅雷閃く遺群嶺
87
デンゲキXX券(アイテム)
88
村クエスト★6:高難度:天と地の怒り
89
【剣士】見た目装備!女の悪魔をイメージしました!(挑戦者+1 力の解放+1 回避性能+1 )
90
集会所クエスト★G3:遺群嶺の楽しい旅
91
ファルメルXカプト(ガンナー 頭装備)
92
採取(スキル)
93
【ガンナー】スキュラ弓に(見切り+3 弱点特効 通常弾・連射矢UP 超会心 特定射撃強化 )
94
キリンSベスト(剣士 胴装備)
95
ムーファXスーツ(剣士 胴装備)
96
【ガンナー】水属性12S3 天眼ライト(幸運 特定射撃強化 属性攻撃強化 会心撃【属性】 連撃の心得 水属性攻撃強化+2 )
97
【剣士】王虎装備(見切り+2 抜刀術【技】 集中 業物 )
98
エクスラギアソードLv7(片手剣)
99
荒鉤爪狩猟の証1(アイテム)
100
THEヴァーチLv6(ライトボウガン)