雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
347:ルザ 2017/10/09 00:40 ID:v9CWUg0Jw 5回も負けたので諦めです(笑) [編集・削除]明日から頑張ります(´・ω・`) |
348:返信不要 2017/10/09 00:55 ID:Zmjzo3.f2 >>346 【表示】 [編集・削除]どうしていちいち反応するんですかね それだから余計に荒れるのに スルースキル0ですか? タイトル通りこのコメントに対する返信は不要です 反応したら日本語も理解出来ないボケ老人ですね |
349:かめまる 2017/10/09 06:08 ID:1HXTDeDXw 今週の見かけないモンスター一覧(10月9日〜) [編集・削除]スライム系 じめじめバブル、ももいろ三姉妹、マッシュスライム、バブルスライム、エンゼルスライム、パールスライム、タマゴロン、ワンダーエッグ 、スライムベス ドラゴン系 せつげんりゅう、ダッシュラン、みずたまドラゴン、ドラゴンキッズ、バザックス、まかいファイター、シードラゴンズ、ギガントヒルズ、ベヒードス、アカツキショウグン、サウルスロード 魔獣系 いたずらもぐら、ダークマンモス、キメラ、アークバッファロー、ももんじゃ、トンネラー、ビッグスロース、アカリリス、ベビータイガー 、モテモテ、キングレオ、やつざきアニマル、ブラックタヌー、ダックスビル、ナイトメーア 、にじくじゃく、デザートゴースト、れんごくちょう、サイレス、ホークブリザード、いっかくウサギ 自然系 だいおうクジラ、フィッシュライダー、きりかぶおばけ、じごくのハサミ、ニードルフィン、ガニラス、マッドウェーブ、アイスボンバー、キラーウェーブ、マンドレイク、シーデーモン 、グラコスエビル、うずしおキング、レイギガース、イエローシックル、プチアーノン、シャークマンタ、ひとくいそう、密林の守人、ウパパロン、レッドサイクロン、シーライオン 悪魔系 エビルソーサラー、魔人ゼクセン、ふくまねき 、ダブルイーター、トロルバッコス、ダークトロル、プチット族、おにこんぼう、マポレーナ 、デスマエストロ、呪術師マリーン、ミニデーモン、サイコマスター、プチットガールズ、デビルロード、スノーモン ゾンビ系 レッドプリン、けがれの渦、アニマルゾンビ、ゴースト、シャドーノーブル、ホイップゴースト、しりょうのきし、、デスプリースト、ポイズントリル、リビングデッド、ようかい魚、かげのきし、ボーンバット、ボーンフィッシュ 物質系 ミステリードール、フォンデュ、ギズモ、フレイム、深海の守護者、じごくのよろい、くろカビこぞう、管理端末Q484、ギャスモン、ダークプラネット、さまようよろい、シャイニング 、黒き花婿、スピンサタン、たんすミミック、 アスタロト、マグマロン、うごくせきぞう、いしにんぎょう、サンダーシャウト、ブリザード 、ツイストーチ、スパイクヘッド、ヒートギズモ、ひとくい箱、ヘルクラウド、エビルワンド 、マーズフェイス、とうろうへい ブレイク系 凶メイジキメラ、凶スライムベス、凶ダークプラネット、凶だいおうイカ、凶グレートオーラス、凶キメラ、凶じごくのハサミ、凶キラークラブ、凶ぐんたいガニ、凶ドラゴンガイア、凶トドマン、凶とげジョボー、凶スターキメラ ???系 ガルハート、戦帝アックル、女帝フレイシャ、ワルぼう、カンダタセブン、ガオガイヤ、グラブゾン、アックル、スペディオ、邪獣ヒヒュルデ |
350:ルザ 2017/10/09 10:19 ID:v9CWUg0Jw >かめまるさん [編集・削除]いつも助かります…! |
351:かめまる 2017/10/09 13:11 ID:1HXTDeDXw >350 ルザさん [編集・削除]こんちには。 有難う御座います。毎週月曜の日課みたいになっています。 |
352:削除… |
353:おおだぬき♪ 2017/10/11 01:43 ID:5KMSiMsq6 >ルザさん [編集・削除]ありゃ〜(>_<) 先週はぁ〜中途半端でぇ終えましたかぁ(T-T) 今週のぉ〜 巻き返しに期待してまぁ〜す(^_^)/ 頑張って下さいねぇ〜(^_^)/ >かめまるさん 今週もぉ〜見掛けぬモンスリスト🎵 ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ そしてぇ〜 チャレンジャー全勝優勝🎵 おめでとうございましたぁ〜(^_^)/ 連覇❗ 目指して頑張って下さいねぇ〜(^_^)/ |
354:おおだぬき♪ 2017/10/11 01:50 ID:5KMSiMsq6 >>348 【表示】 [編集・削除]う〜ん… 明らかにおいらに安価🎵振ってきてるのに無視するってぇ〜のがねぇ〜(>_<) どうしても出来なくてねぇ〜(^O^)v それにぃ〜 日本語も理解できないボケ老人ってぇ〜のもあながち間違いでは無いかも(T-T) |
355:おおだぬき♪ 2017/10/11 02:26 ID:5KMSiMsq6 >さてさてぇ… [編集・削除]今週はぁ〜 チャレンジャーにぃ〜参戦してきましたよぉ〜(^_^)/ 身代わり…サボテンボール君 第1アタッカー…シーザーレインボー君 第2アタッカー…かまいたち君 第3アタッカー…オニオーン君 にて参戦でふ(^O^)v ここ何回か参戦してみて、ファントムPTさんとぉは対戦が無かったのでPTコストもぉ下げれるのでファントム対策を除けての参戦でふ(^O^)v >1枚目… 10位のダブル足掻きPTさん 先週もぉ対戦の有ったPTさんでぇ同じモンス君達だったんで1ターン目は2人作戦変更して(^O^)v66-0点 5位のファントムPTさん(>_<) 居られたのね(T-T) フルボッコ🎵頂きました(T-T) 7位の超GPTさん 相性抜群なPTさんだったんで(^O^)v72-30点 とぉ〜言う事でぇ〜2枚目よりはファントムPTさん対策を仕込んだ仕様で参戦でふ(>_<) >3枚目 7位、3位、9位のPTさんとの対戦だったのですが… う〜ん(>_<) 3位のPTさんとは相性が抜群に悪いですねぇ〜(T-T) 身代わり君が剥がされるのは当たり前なんですが、それでもこちらの第2アタッカー君がちゃ〜んと仕事さえすれば十分ワンチャンス🎵有ったんですが… きっちり第2アタッカー君が動く前に仕留められてわぁ〜(>_<) 見るも無残にフルボッコ🎵頂きまひぃたぁ〜(T-T) その後… 5枚目にもぉ対戦させて頂きましたが全く同じ様にフルボッコ🎵(T-T) そしてぇ〜 7枚目に1位のPTさんとぉ〜対戦が組まれたのですが、3位のPTさんとぉ〜全く同じPTさんでしたぁ〜(T-T) そしてぇ〜 8枚目に6位のラウゼロPTさんにぃ〜フルボッコ🎵頂き(T-T) 結局… 25勝5敗でしたぁ〜(^_^)/ しかぁ〜し… ガード(小)1個入れるぐらいしか対策が思い浮かびませんが(>_<) 来週もぉ〜 フルボッコ🎵頂くんだろうなぁ〜(T-T) 精進しまふ(T-T) |
356:かめまる 2017/10/16 03:54 ID:1sPGPMhQY 今週の見かけないモンスター一覧(10月16日〜) [編集・削除]スライム系 バブルスライム、つららスライム、スライムファミリー、パールスライム、スライムブレス、 ワンダーエッグ、タマゴロン、ドラゴスライム 、スライムベス、ハートナイト ドラゴン系 ドラゴンキッズ、キャノンキング、たつのこナイト、まかいファイター、デンデン竜、ドラゴンガイア、バトルレックス、エルダードラゴン 、ドラゴンバゲージ、せつげんりゅう、ベビーニュート、怪獣プスゴン、水竜ギルギッシュ、 スマイルリザード 魔獣系 シャドウベビー、ホークマン、ガーゴイル、デザートゴースト、ダックスビル、ベビーパンサー、キングレオ、スターキメラ、ブルーミンクス、マーブルン、ベビータイガー、ベロニャーゴ、ドン・モグーラ、エビルホーク、まいまいテイル、クックルー、メイジキメラ、ムーンキメラ、アカリリス、ホークブリザード、ひくいどり、キメラ、ぬすっとウサギ、メイジももんじゃ、ナウマンボーグ、ブラバニクイーン、ゆめにゅうどう、ポンポコだぬき、タホドラキー 、スカルガルー、インキュバス、ゴールデンコーン、いたずらもぐら、マッドファルコン、しましまキャット 自然系 とつげきうお、ナスビナーラ、ガニラス、ひとくいそう、かまいたち、ブラックマンティス、マンドレイク、シーデーモン、ニードルフィン 、だいおうキッズ、だいおうイカ、デビルパピヨン、サボテンボール、キラーウェーブ、密林の守人、マタンゴ、たまねぎマン、じごくのハサミ、きりかぶおばけ、シーライオン 悪魔系 プチット4、サイコマスター、とっしんこぞう 、ベビーサタン、ベビンゴサタン、おにこんぼう、ダークトロル、悪魔長ジウギス、プチットガールズ、呪術師マリーン、マポレーナ、ふくまねき、トロルボンバー、トロル、デスマエストロ、プチット族、ピンクモーモン、モーモン 、ミニデーモン、グレムリン ゾンビ系 シャドー、しりょうのきし、シャドーノーブル 、かげのきし、デスプリースト、ホイップゴースト、グール、なげきの亡霊、がいこつ、プヨンターゲット、どくどくバルーン、ボーンフィッシュ、マッドスミス、バリイドドッグ、キャプテン・クロウ、くさった死体、ようかい魚、マドハンド 物質系 シャイニング、くろカビこぞう、エビルチクリン、サンダーシャウト、じごくのよろい、フレイム、ルバンカ、なげきムーン、たんすミミック、ガチャコッコ、ダークプラネット、ヘルクラウド、マーズフェイス、フロストギズモ、だいまじん、エビルワンド、メタッピー、スピンサタン、ドロヌーバ、シルバリヌス、ブリザード、いしにんぎょう、ジェリーマン ブレイク系 凶ギガンテス、凶ぬしさま、凶マーズフェイス 、凶メイジキメラ、凶クラーゴン、凶スライムベス、凶トドマン、凶マッドファルコン、凶メタルドラゴン、凶シーライオン、凶だいおうイカ、凶ドラゴンゾンビ、凶とげジョボー、凶ダークプラネット、凶キメラ ???系 フレイシャ、グラブゾン、スペディオ、ディアノーグ、邪獣ヒヒュルデ、ヒヒュドラード、アックル |
357:おおだぬき♪ 2017/10/18 02:01 ID:amsMtFkd6 >かめまるさん [編集・削除]今週もぉ〜見掛けぬモンス君リスト🎵 ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 本日… マスターズに参戦してきましたよぉ〜(^O^)v |
358:おおだぬき♪ 2017/10/18 02:09 ID:amsMtFkd6 >マスターズ🎵 [編集・削除]本日… 身代わり君…サボテンボール 第1アタッカー君…タホドラキー 第2アタッカー君…スライムブレス 第3アタッカー君…メイジももんじゃ にてマスターズに参戦してきましたよぉ〜(^_^)/ 結果はぁ〜 唯一4戦対戦をさせて頂いた6位のスキップPTさんにぃ〜2勝2敗(^O^)v 28位のPTさんとの対戦でぇ〜 チェインサボリを喰らいベホマズンからのぉ〜元気もりもりの反撃を喰らいフルボッコ🎵頂きまひぃたぁ〜(>_<)ヘタクソ〜 とぉ〜 27勝3敗でしたぁ〜(^_^)/ またぁ〜 来週頑張りまふ(^_^)/ |
359:おおだぬき♪ 2017/10/18 02:24 ID:amsMtFkd6 >さてさてぇ… [編集・削除]一方、チャンジャですが… 身代わり君…サボテンボール 第1アタッカー君…シーザーレインボー 第2アタッカー君…かまいたち 第3アタッカー君…ブラックモス にて参戦してきましたが… う〜ん(>_<) どうやら、今のままではダメダメみたいです(T-T) >1枚目… 先週もぉフルボッコ🎵を頂いた同じ仕様の1位のPTさんとの対戦でぇ〜 やはり、フルボッコ(>_<) >2枚目 2位のよぉ〜いドンさんにぃ〜 これまたぁ〜フルボッコ🎵を頂き(>_<) とぉ〜言う事でぇ〜 第1アタッカー君を3回行動から2回行動にぃ〜変更して尚且つ、守護者外してアレ入れてぇ〜とぉ〜手直し手直し(^O^)v >そしてぇ〜 一応、リベンジはぁ出来ました(^O^)v ただぁ… 絶対的でわ無く、運もぉ〜絡むかな(>_<) 時間切れで7枚目でぇ終わりましたが、久しぶりにたんめんさんらしき人のPTとも対戦させて頂きオモローなぁ〜チャンジャでしたぁ〜(^O^)v |
360:おおだぬき♪ 2017/10/18 23:12 ID:nn636h7EY >さてさてぇ… [編集・削除]昨日のぉ〜残りのチャンジャを片付けてきましたよぉ〜(^_^)/ 本日の結果はぁ〜 8勝1敗(^O^)v 6位のPTさんの威圧🎵にぃ〜第1アタッカー君が引っかかりフルボッコ🎵を頂戴しましたよぉ〜(>_<)マイリマシタ 他の対戦の方はぁ〜 ドキドキ感満載のぉ〜たんめんさんやぁ〜かめまるさんやぁ〜よぉ〜いドンさんとの第1アタッカー君対決🎵 そしてぇ〜 勝てても後ろの評価点がゼロ点の背水の陣PTさんが二つ(T-T) 悔しかったらPTランクをもっと下げなはれ❗ってぇ〜言われてるようで(T-T)シクシク 厄介なPTさんが産まれたもんです(T-T) 精進しまふ(T-T) |
361:かめまる 2017/10/19 00:18 ID:So2Q23rk6 >360 おおだぬきさん [編集・削除]こんばんわ。チャレンジャーGPで対戦があったみたいですね。対戦有難う御座いました。スピードには自信があったのですが、負けたみたいですね。 |
362:おおだぬき♪ 2017/10/19 03:33 ID:PPCbfHxOI >かめまるさん [編集・削除]対戦🎵 ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ どうにか、先手獲らさせて頂きました(^O^)v たまたまかもですがね(>_<) |
363:かめまる 2017/10/23 04:14 ID:JnOSfslg. 今週の見かけないモンスター一覧(10月23日(月)〜) [編集・削除]スライム系 ワンダーエッグ、ぬかどこスライム、つららスライム、エンゼルスライム、パールスライム、ベホマスライム ドラゴン系 水竜ギルギッシュ、メラリザード、ヘルジュラシック、デンタザウルス、みずたまドラゴン、怪獣プスゴン、キャプテンドラゴ、まかいファイター、テラノライナー、せつげんりゅう、リザードマン、ダースドラゴン、ドラゴンキッズ 魔獣系 レジェンドホーン、トンネラー、ひくいどり、ムーンキメラ、ベロニャーゴ、ダークマンモス 、ガルーダ、ももんじゃ、ブルーミンクス、ホークブリザード、しましまキャット、ベビーパンサー、れんごく天馬、いたずらもぐら、デザートゴースト、ダックスビル、モテモテ、アークバッファロー、ゆめにゅうどう、ビッグスロース、キメラ、ドン・モグーラ、いっかくウサギ 自然系 トドマン、バラクーダ、ひとくいそう、メランザーナ、シーデーモン、とつげきうお、フィッシュライダー、アイスボンバー、マタンゴ、ぐんたいガニ、デビルパピヨン、デスファレーナ 、だいおうイカ、どんぐりベビー、プチアーノン、オクトリーチ、シャークマンタ、グラコスエビル、オニオーン、マザーオクト 悪魔系 ベビーサタン、プチットガールズ、スノーモン 、天魔クァバルナ、ダブルイーター、呪術師マリーン、げんじゅつし、ギガンテス、ボストロール、悪魔長ジウギス、デビルロード、トロルボンバー、ミニデーモン、プチット族、ベビンゴサタン、プチット4 ゾンビ系 ほねこうもり、かげのきし、ブラッドハンド、レッドプリン、死神きぞく、くさった死体、グレイトライドン、なげきの亡霊、しりょうのきし、リビングデッド、ホイップゴースト、けがれの渦、どろどろマントル、ヘルゴースト、グール、ボーンフィッシュ 物質系 ツイストーチ、なげきムーン、ガチャコッコ、ブリザード、ヒートギズモ、マグマロン、ドロヌーバ、シャイニング、じごくのよろい、スピンサタン、だいまじん、ギャスモン、たんすミミック、ミミック、ヘルクラウド、さまようよろい、ダークプラネット、フレイム、マーズフェイス、ひとくい箱、メガザルロック、うみぼうず、くろカビこぞう、ギズモ、デススタッフ 、エレメングリーン ブレイク系 凶スライムベス、凶フォレストドラゴン、凶スカルゴン、凶メイジキメラ、凶ぬしさま、凶クラーゴン、凶ダークプラネット、凶メタルドラゴン、凶だいおうイカ、凶とげジョボー、凶グレートオーラス、凶キラークラブ、凶じごくのハサミ、凶キメラ、凶ぐんたいガニ ???系 みならい神獣、ヒヒュドラード、ガオガイヤ、グレートノチョーラZ、グラブゾン、アックル 、ワルぼう、スペディオ、オムド・ロレス、ガルハート、ウィンデオ |
364:? 2017/10/23 21:20 ID:I.vdqyJjg :-) [編集・削除] |
365:? 2017/10/27 12:10 ID:I.vdqyJjg ;) [編集・削除] |
366:? 2017/10/29 18:13 ID:Q/P.bpa6Q ;) [編集・削除]>おおだぬきさん 大病からの復活大変でしたね 体をお大事に… |
367:かめまる 2017/10/30 14:36 ID:B/MHJidag 今週の見かけないモンスター一覧(10月30日(月)〜) [編集・削除]スライム系 パールスライム、ワンダーエッグ、バブルスライム、つららスライム ドラゴン系 ドラゴンバゲージ、せつげんりゅう、ベヒードス、ギガントヒルズ、サウルスロード、水竜ギルギッシュ、ブラックドラゴン、エルダードラゴン、ベビーニュート、ダースドラゴン、スマイルリザード、ドラゴン・ウー 魔獣系 れんごくちょう、アカリリス、ダックスビル、 キングレオ、ブラックタヌー、ひくいどり、キラーグース、ブラバニクイーン、スカルガルー 、ゴールデンコーン、ブルーミンクス、デザートゴースト、ドン・モグーラ、ベビーパンサー 、ぬすっとウサギ、ビッグスロース、パオーム 、キメラ、メイジキメラ、モテモテ、インキュバス、ゴレオン将軍、ポンポコだぬき、ホークブリザード、まいまいテイル、キラースコップ 自然系 マージマタンゴ、おむつっこり、ナスビナーラ 、エビルアングラー、フィッシュライダー、ピッグマリオン、イエローシックル、マザーオクト、キラーモス、マンドレイク、グラコスエビル、げんじかぶと、マタンゴ、とつげきうお、 トドマン、メランザーナ、うおのりデビル、キラーウェーブ、デビルパピヨン、きりかぶおばけ、だいおうイカ、ポセイドン、デスファレーナ、サボテンゴールド 悪魔系 マポレーナ、豪魔将ベリンダ、ダブルバングル 、ドルイド、トロルボンバー、プチットガールズ、べビル、ダークトロル、ダブルイーター、 呪術師マリーン、ミニデーモン、メーダボード 、バルザック、バアルゼブブ ゾンビ系 ネクロマンサー、マッドスミス、チャームバット、バブリン、ホイップゴースト、シャドー、 しりょうのきし、レッドプリン、ボーンフィッシュ、ゴースト、どろどろマントル、がいこつ 、かげのきし、ホロゴースト、けがれの渦、グレイトライドン 物質系 マドルーパー、エビルワンド、じごくのよろい 、くろカビこぞう、ミミック、ゴールドマン、 メタッピー、黒き花婿、ヘルプラネット、たんすミミック、ギャスモン、フレイム、ロイヤルミミック、ばくだんいわ、ましょうぐも、エレメングリーン、スピンサタン、シャイニング、 デススタッフ、サンダーシャウト、ダークプラネット、なげきムーン、ガチャコッコ、だいまじん、マーズフェイス、ひとくい箱、ヘルクラウド、ジェリーマン ブレイク系 凶スカルゴン、凶キメラ、凶メイジキメラ、凶シーライオン、凶だいおうイカ、凶スライムベス、凶マーズフェイス、凶トドマン、凶なげき ムーン、凶とげジョボー、凶マッドファルコン ???系 グラブゾンジャック、ウィンデオ、プラチナノチョーラZ、邪獣ヒヒュルデ、グラブゾン、ガルハート、フレイシャ、ガオガイヤ、クインガルハート、アックル |
368:削除… |
369:? 2017/10/31 00:47 ID:Q/P.bpa6Q [編集・削除] |
370:おおだぬき♪ 2017/10/31 02:17 ID:jj6jcRxy. >>366 【表示】 [編集・削除]あざぁ〜っす(^_^)/ ボチボチ頑張ってまふ(^O^)v >かめまるさん 今週もぉ〜見掛けぬモンスリスト🎵 ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 先週はぁ〜 参戦しようとしたらバタバタしてしまいまともに参戦出来ませんでしたが今週はぁ〜頑張りまふ(^O^)v リスト🎵から… 身代わり君…サボテンゴールド君 第1アタッカー君…れんごくちょう君 第2アタッカー君…ブラックタヌー君 第3アタッカー君…マンドレイク君 にて参戦予定でぇ〜す(^_^)/ >>368 【表示】 うん❔ おいらねぇ〜 週末とぉ〜月曜日はこう見えて結構忙しいのよ(>_<) 残念(T-T) |
371:ボケだぬき 2017/10/31 21:27 ID:27ZFRX6eQ [編集・削除] |
雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
全606件(371-347):92665HIT |