雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
418:おおだぬき♪ 2017/11/27 16:14 ID:kD3.pUFMs 今週のぉ〜見掛けぬモンス(11月27日〜) [編集・削除]>スライム系 つららスライム、スライムブレス、パールスライム、バブルスライム >ドラゴン系 メラリザード、ベヒードス、せつげんりゅう、キースドラゴン、たつのこナイト、デンタザウルス、ヴォルカドラゴン、怪獣プスゴン、キャプテンドラゴ >魔獣系 ドンモグーラ、あらくれチャッピー、どくろあらい、アカリリス、トンブレロ、ガルーダ、キメラ、ホークブリザード、パオーム、いたずらもぐら、ホークマン、キングレオ、ポンポコだぬき、マーブルン、アークバッファロー、メイジキメラ、ナイトメーア、ゴレオン将軍、モテモテ、ダックスビス、まいまいテイル >自然系 デビルプラント、ピラニアン、だいおうキッズ、サボテンポール、トドマン、ひとくいそう、ビッグマリオン、ガニラス、さつじんエイ、グラスコエビル、バラクーダ、フィッシュライダー、若葉の精霊、ぐんたいガニ、ダンスニードル、テンタクルス、オベルジーヌ、オニオーン、モコフル、ウパソルジャー、シーライオン、シャークマンタ、マザーオクト、だいおうイカ、キラーウェーブ、デスファレーナ、マタンゴ、イエローシックル、イルカちょうちん、ローズバトラ、きりかぶおばけ、しびれあんこう、妖魔将ゲジュラ、グレートオーラス >悪魔系 ピンクモーモン、ベビル、げんじゅつし、ベリアル、アークデーモン、トロル、ギガデーモン >ゾンビ系 死神きぞく、ホイップゴースト、シャドー、スカルドン、マドハンド、グレイトライドン、ボーンフィッシュ、ポイズンドリル、くさった死体、マッドスミス、グール >物質系 アスタロト、ドロヌーバ、アイスゴーレム、ガチャコッコ、マグマロン、ダークプラネット、メタッピ、エレメングリーン、ヒートギズモ、ジェリーマン;ゴールデンゴーレム、じごくのよろい、やみばしり、エビルワンド、フォンデ、ゴルゴンゾーラ、ブリザード、アサシンブラッド、エンタシスマン、デススタッフ、パンドラチェスト、たんすミミック、シルバリヌス >ブレイク系 凶トドマン、凶キメラ、凶キングリザード、凶スターキメラ、凶ダークプラネット、凶おおみみず、凶なげきムーン、大食王ポーショック、凶スライムベス、凶ドラゴンガイア、凶とげジョボー、凶フォレストドラゴ、凶スライム、凶じごくのハサミ >???系 アックル、クラブゾンジャック、邪獣ヒヒュルデ、ガルハート、ゴールドマリン、ヒヒュドラード、ガオガイヤ、フレイシャ、ワルぼう、クラブゾン、プラチナのチョーラZ |
419:おおだぬき♪ 2017/11/27 16:17 ID:kD3.pUFMs >かめまるさん [編集・削除]お疲れぇ〜っす(^_^)/ とりま10回程の確認では有りますが載せときますね。 見逃し確認等よろしくお願いしますねぇ〜(^_^)/ |
420:おおだぬき♪ 2017/11/27 16:20 ID:kD3.pUFMs >レオンさん [編集・削除]マスターズ4位入賞🎵 おめでとう御座いましたぁ〜(^_^)/ヤッタネ(^з^)/チュッ |
421:レオン 2017/11/27 16:35 ID:1F3v2jtzI >おおだぬき♪さん [編集・削除]ありがとうございます♪ おおだぬき♪さんも1位おめでとうございます♪ 今週こそ、1位を狙います!! |
422:レオン 2017/11/27 16:38 ID:1F3v2jtzI 今週のMGPは [編集・削除]凶スターキメラ あらくれチャッピー ギガデーモン マザーオクト でいきたいと思います♪ 前回と同じ戦術です。 |
423:よ〜いドン 2017/11/27 17:47 ID:FuOP7acGU >おおだぬき♪さん [編集・削除]2回目MGP優勝おめでとうございます(^^)/ さすがですm(_ _)m こちらはCGP次のお題発表あったので検討に入ります(`_´)ゞ |
424:かめまる 2017/11/27 18:05 ID:oTFKGGUx2 今週の見かけないモンスター一覧(11月27日(月)〜) [編集・削除]スライム系 バブルスライム、ドラゴスライム、スライムブレス、パールスライム、つららスライム、ハートナイト ドラゴン系 キースドラゴン、たつのこナイト、デンタザウルス、キャプテンドラゴ、ヴォルカドラゴン、怪獣プスゴン、ドラゴンバゲージ、メラリザード、せつげんりゅう、ベヒードス 魔獣系 アカリリス、ガルーダ、パオーム、あらくれチャッピー、マーブルン、まいまいテイル、いたずらもぐら、ホークマン、ナイトメーア、ポンポコだぬき、ゴレオン将軍、キメラ、ホークブリザード、キングレオ、モテモテ、メイジキメラ、どくろあらい、トンブレロ、ダックスビル 、アークバッファロー、ドン・モグーラ 自然系 ピッグマリオン、シーライオン、テンタクルス 、グレートオーラス、シャークマンタ、ダンスニードル、トドマン、モコフル、オニオーン、 グラコスエビル、だいおうイカ、ナスビナーラ 、メランザーナ、じごくのハサミ、さつじんエイ、マッドウェーブ、マザーオクト、マタンゴ 、キラーウェーブ、ぐんたいガニ、デスファレーナ、イエローシックル、きりかぶおばけ、妖魔将ゲジュラ、ウパソルジャー、デビルプラント、イルカちょうちん、ローズバトラー、バラクーダ、だいおうキッズ、しびれあんこう、ガニラス、オベルジーヌ、フィッシュライダー、ひとくいそう、若葉の精霊、サボテンボール、ピラニアン 悪魔系 べリアル、べビル、ピンクモーモン、トロル、ギガデーモン、アークデーモン、げんじゅつし ゾンビ系 くさった死体、ボーンフィッシュ、グレイトライドン、死神きぞく、マッドスミス、ポイズントリル、シャドー、グール、シャドーノーブル 、マドハンド、ホイップゴースト、スカルドン 物質系 ダークプラネット、ブリザード、ゴルゴンゾーラ、アスタロト、ゴールデンゴーレム、エレメングリーン、じごくのよろい、エメラルドーン 、アサシンブラッド、やみしばり、ジェリーマン、たんすミミック、シルバリヌス、デススタッフ、フォンデュ、アイスゴーレム、マグマロン、ヒートギズモ、ドロヌーバ、メタッピー、 エンタシスマン、パンドラチェスト、ガチャコッコ、エビルワンド ブレイク系 凶メイジキメラ、大食王ボーショック、凶キメラ、凶じごくのハサミ、凶なげきムーン、凶スターキメラ、凶スライム、凶ぐんたいガニ、凶フォレストドラゴン、凶おおみみず、凶キングリザード、凶ドラゴンガイア、凶スライムベス 、凶トドマン、凶とげジョボー、凶ダークプラネット ???系 ガオガイヤ、グラブゾン、グラブゾンジャック 、ゴールドマリン、フレイシャ、プラチナノチョーラZ、アックル、ガルハート、邪獣ヒヒュルデ、ワルぼう、ヒヒュドラード |
425:おおだぬき♪ 2017/11/28 02:19 ID:VNgvjgLxk >レオンさん [編集・削除]ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ おぉ〜 今週はぁ〜優勝🎵を狙いますかぁ〜(^_^)/ 頑張って下さいねぇ〜(^_^)/ >よ〜いドンさん あざぁ〜っす(^_^)/ どうにか運にも恵まれまして(^O^)v ゾンビ系のPT育成に入りますかぁ〜(^_^)/ いつものように公式PT討伐PTですかね❔ おいらはぁ〜サブROM君が不在中なんで微調整が出来ないんで暫く公式PTとは対戦していませんが、う〜ん… ぶっつけ本番でぇ〜 楽しんじゃおうかなぁ〜(^_^)/ PTが完成したら1度対戦しませんか❔ >かめまるさん 今作もぉ〜見掛けぬモンスリスト🎵 お忙しい中、ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 第1アタッカー君以外は在庫モンス君でぇ逝けそうです(^O^)v |
426:よ〜いドン 2017/11/28 20:48 ID:urSbpkQ6c >おおだぬき♪さん [編集・削除]対戦いいですよ(^^)/ よろしければ一緒に微調整を考えるのも面白いかも(^_^)v なかなか壁は高いですよ〜 おおだぬき♪さん程の実力者&バトル根性には不要かもしれませんが(^_^;) |
427:おおだぬき♪ 2017/11/28 21:29 ID:6ToD8rBHo >よ〜いドンさん [編集・削除]おぉ〜 お願い出来ますかぁ〜(^_^)/ 実は、ゾンビ系のPTはぁ先週にほぼ完成してまして、後は第2アタッカー君とぉ〜第3アタッカー君の攻撃力を150以下に落とす作業をすれば完成ってぇ〜とこまでは作ってます(^O^)v 今日はチトばたばたしてますんで、明日以降でよ〜いドンさんの都合の良い時にでもどうでしょうか❔ 後… 内緒話の方が都合が良いので有れば友達申請して頂いてあちらのメール機能を使ってのお話でもOKですよ(^O^)v |
428:妨害野郎 2017/11/29 00:44 ID:0oIlb2aBA おい、おおだぬき! [編集・削除]1位の称号取った奴がまた取るな! 1位でなくても毎回8位以内に入って称号入手の妨害ばっかしやがって!さっさと引退しろ! お前にゆずりあいの心はないのか! |
429:おおだぬき♪ 2017/11/29 01:44 ID:6ToD8rBHo >>428 【表示】 [編集・削除]情けなくて半値はさらせないんやろうが… う〜ん… おいら程度を抜く事なんてそんなに難しい事じゃないでしょうが(>_<) それに、低レベルなランバトじゃオモローじゃないでしょうが(T-T) タヌキのクソ爺を軽く追い抜いての称号獲得の方が美味いビールが呑めるのではないのかな(^O^)v だいたい、世の中上手くいかない事の方が多いんだから、その都度逃げてばかりじゃなくて戦った方がオモローじゃないのかな(^O^)v まぁ〜 ある意味の褒め言葉🎵とぉ〜受け取っておきますわ(^O^)v |
430:おおだぬき♪ 2017/11/30 01:02 ID:COqQxyevw >さてさてぇ… [編集・削除]今週のぉ〜マスターズは厳しかったですねぇ〜(>_<) 身代わり役…ダンスニードル君 第1アタッカー役…ベビル君 第2アタッカー役…スライムブレス君 第3アタッカー役…トンブレロ君のぉ〜 いつものチェインPTにて参戦しましたが… 3枚目の第3戦目に一見ガール、バラゾン入りのなにやら手動戦用みたいな18位のPTさんとの対戦❗ いつものように1ターン目にせこせこ仕込み、ヘルメリこそ消されましたがまずまずの2ターン目に… 2ターン目開始…お相手笛発動(>_<) フルボッコ🎵ありがとうございましたぁ〜(T-T) このPTさんとはこの後2回、計3回対戦させて頂きましたが2勝1敗とリベンジはどうにか達成(^O^)v 3回目の時にガール君が2回動きほぼ負け確状態での2ターン目でしたが当方の飛び道具が発動してどうにか(^O^)v 6枚目の第3戦目に12位の身代わりが苦手のデモスペ君っぽいガール入りのPTさんとの対戦です❗ う〜ん(>_<) アレの上にアレを装備して、オマケにアタッカーの特技はアレですかぁ〜(>_<) チャンジャの自然系の時に沢山対戦させて頂いたアノ仕様のPTさんですねぇ〜(T-T) この後7枚目にも対戦させて頂き、2戦共にフルボッコ🎵ありがとうございましたぁ〜(T-T) 今のPTでは100%勝てないPTさんですね(>_<) その後、うかつにAボタン押してフルボッコ🎵頂いた対戦が2つ(>_<) う〜ん(>_<) 相変わらずヘタクソやねぇ〜(T-T)シクシク 結局、25勝5敗でしたが… う〜ん… チャンジャならともかくマスターズでは素早さ勝負には乗っかりたくないんだよねぇ〜(>_<) 只でさえ火力不足の貧弱なおいらのPTがもぉ〜1つ火力不足に陥りますからねぇ〜(T-T) どうやら、新しいPTを構築しないといけなくなってる様ですねぇ〜(>_<) どうしましょ❔ |
431:おおだぬき♪ 2017/11/30 01:11 ID:COqQxyevw >一方チャンジャはぁ〜 [編集・削除]時間切れで1枚しか消化できず(>_<) 本日に3枚参戦❗ 4枚しか参戦していないのに既に5敗(T-T) 1ターン目にラウゼロやぁ〜アストロンなんかで凌がれ2ターン目にフルボッコ🎵を頂くってぇ〜感じでいじめられてまふ(T-T)シクシク 精進しまふ(T-T) >そんなことより… 本日、よ〜いドンさんに弟子入りを許されまして(^O^)v 来月のお題より超久しぶりにチャンジャ〜での公式PT討伐に挑む事になりましたぁ〜(^_^)/ イヤァ〜 楽しみですねぇ〜(^O^)vウキウキ |
432:おおだぬき♪ 2017/11/30 08:49 ID:z3YST5jTM 初代スレ主様はみやこさんでは有りませんでしたし、初代スレ主様がなんらかの理由により現れなくなり、みやこさんが住人の為にも必要なスレッドだと感じて自ら2代目スレ主としてスレ建てされて続いたスレだったように思います。 [編集・削除]雑談スレは、後ろ向きなレスを禁じたスレですから、休むとか引退するなどのレスはしないのが暗黙のルール。 復帰するのもいつでも自由。 今居る住人の為のスレと言っても過言ではないスレッドではないでしょうか |
433:おおだぬき♪ 2017/11/30 14:15 ID:sgjaHPS6U [編集・削除] |
434:? 2017/11/30 18:45 ID:iEKY2hqTs >おおだぬきさん [編集・削除]優勝おめでとうございます(^^)/ >レオンさん 入賞おめでとうございます(^^) >ひろさん 入賞おめでとうございます(^^) 気まぐれ覗きとカキコ失礼しやした |
435:おおだぬき♪ 2017/12/01 22:31 ID:RDxS3KSgA [編集・削除] |
436:かめまる 2017/12/04 03:46 ID:sQK7xIKII 今週の見かけないモンスター(12月4日(月)〜) [編集・削除]スライム系 ベスキング、エンゼルスライム、ももいろ三姉妹 、つららスライム、じめじめバブル、バブルスライム、ドラゴメタル、パールスライム、ドラゴスライム ドラゴン系 ベビーニュート、青飛竜、ドラゴンガイア、ドラゴンキッズ、ファンキードラゴ、デンデン竜、りゅうせんし、怪獣プスゴン、キングヒドラ、アックスドラゴン、水竜ギルギッシュ 魔獣系 まいまいテイル、ベビーパンサー、ゴールデンコーン、パオーム、ソードフライヤー、れんごくちょう、タホドラキー、ゆめにゅうどう、キングレオ、メイジももんじゃ、おおきづち、キメラ、ひくいどり、ドン・モグーラ、ガーゴイル、ブルーミンクス、ブラックゴイル、ホークブリザード、フライングダック、ベロニャーゴ、ナイトメーア 、とげこんぼう 自然系 メランザーナ、モコフル、キラーウェーブ、ピッグマリオン、だいおうイカ、シーデーモン、マンドレイク、うおのりデビル、トドマン、プチアーノン、ガニラス、イルカちょうちん、マタンゴ、 ピラニアン、ブラックベジター、シーライオン、じごくのハサミ、ぬしさま、げんじかぶと、だいおうキッズ、きりかぶおばけ、暗黒大樹の番人、 グラコスエビル、とつげきうお、デスファレーナ 、エビルアングラー、マッドウェーブ、ナスビナーラ、しびれあんこう、レッドサイクロン、グレートオーラス、密林の守人、ひとくいそう、ぐんたいガニ、バラクーダ、デビルプラント、サボテンゴールド、たまねぎマン、シャークマンタ 悪魔系 魔人リンジャーラ、ギーグハンマー、呪術師マリーン、ヘルクラッシャー、スノーモン、ダブルイーター、おにこんぼう、サイクロプス、ふくまねき ゾンビ系 シャドー、マドハンド、ポムポムボム、ボーンフィッシュ、ポイズントリル、レッドプリン、キャプテンクロウ、ホロゴースト、グレイトライドン 、シャドーノーブル、ようかい魚、ヘルゴースト 、ネクロマンサー、ほねこうもり、ホイップゴースト、くさった死体、アニマルゾンビ、リビングデッド 物質系 フロストギズモ、ゴールドマン、サンダーシャウト、黒き花婿、エレメングリーン、フレイム、いしにんぎょう、管理端末Q484、マーズフェイス、ギズモ、ゴルゴンゾーラ、ツイストーチ、ひとくい箱、たんすミミック、じごくのよろい、ジェリーマン、ガチャコッコ、メタッピー、アサシンブラッド、マドルーパー、くろカビこぞう、うみぼうず、エビルチクリン、なげきムーン ブレイク系 凶ぬしさま、凶ドラゴンガイア、凶とげジョボー 、凶シーライオン、凶メイジキメラ、凶メタルドラゴン、凶スカルゴン、凶レオン・ビュブロ、凶ドラゴンゾンビ、凶ぐんたいガニ、凶スライムベス ???系 戦帝アックル、グレートノチョーラZ、ガルハート 、グラブゾン、フレイシャ、ヒヒュドラード、ワルぼう、ウィンデオ、冥獣王ネルゲル、スペディオ |
437:おおだぬき♪ 2017/12/05 03:50 ID:YPiLf0xdU >かめまるさん [編集・削除]今週もぉ〜見掛けぬモンスリスト🎵 ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 今週はぁ〜 いつものチェインPTではなく違うPT構成で逝こうと思います(^O^)v |
438:おおだぬき♪ 2017/12/05 04:06 ID:YPiLf0xdU >さてさてぇ… [編集・削除]昨日はぁ〜 よ〜いドンさんに手取り足取り色々とぉ〜 教えて頂きチャンジャ〜の公式PT討伐に参戦してきましたよぉ〜(^_^)/ ただぁ〜 よ〜いドンさんが色々とぉ〜教えて下さったのに活かしきれないおいら(T-T) 1ターン目より自然連携を発動されたり、てんきま❗での復活のHPが6900程だったりとぉ〜不運な事も有りましたが、おいらのへなちょこっぷりで負けた対戦もぉ有り(T-T)シクシク なんやかんやで26勝4敗とぉ〜 よ〜いドンさんのお手を患わせた割には今ひとつの結果でしたが、久しぶりのぉ〜公式PT討伐はアレやコレやとぉ〜色々思案してオモローでしたねぇ〜(^O^)v よ〜いドンさん🎵 お誘い頂きありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 今度はぁ〜 もぉ〜少しまともに働けるように頑張りますんでまたぁ〜よろしくお願いしますねぇ〜(^_^)/ |
439:よ〜いドン 2017/12/06 12:42 ID:UVLJJwvFE >おおだぬき♪さん [編集・削除]今回は不完全燃焼に終わり申し分けありませんm(_ _)m ランバトは善戦しても結果が全てです(T_T) それにしても‥てんま発動HP6900復活はチート級にも程があります(・・?) でも‥乗り超える壁が高ければ高いほどヤリガイがあり真の実力が問われます! 最近この壁に挑む元気なマスターいません〜寂しい限りです(^_^;) さらにハイレベルを目指しますので今後よろしくお願いします(^^)/ 高い壁を完全撃破する強者チーム作るのも面白いかも(^_^)v でも‥チート級に真っ向勝負を挑むホネのあるマスター最近いませんね(^_^; |
440:おおだぬき♪ 2017/12/07 06:02 ID:kMgmiL0X. >よ〜いドンさん [編集・削除]いえいえ… 結果はパッとしませんでしたが、おいらは愉しかったですよぉ〜(^O^)v 公式PTを攻略するにはサブROM&時間が必須ですからね❗ 今回は、色々とぉ〜よ〜いドンさんから情報提供頂き完全攻略の一歩手前までは逝けたんではないかと思います(^_^)/ 1ROMしかない現状での単独参戦だと、10枚消化時点でもあそこまで逝けてなかったと思います(T-T) 特に第3戦目はぁ〜 色々とぉ〜オモローでしたねぇ〜(^O^)v 結局、おいらは10枚共に第1ターン目はアレしかお目に掛かれませんでしたが、よ〜いドンさんが見たアレはおいらも引き出せるスキル設定だったとは思うんですが、お目に掛かれ無かったとぉ〜言う事は、アレとアレを設定していた場合、AIがあっちを優先する相手の特技が有るって言うことですよね❗ まだまだぁ〜解らないことだらけのAI戦ですよねぇ〜(T-T) 第3戦目のアレをアレで防げないってぇ〜言うバグ(スクエニさん的には仕様ってぇ〜言い張ってますが)もぉ〜有りますが、負けずに頑張って逝きましょうねぇ〜(^_^)/ |
441:かめまる 2017/12/11 08:42 ID:vkpEinzic 今週の見かけないモンスター一覧(12月11日(月)〜) [編集・削除]スライム系 エンゼルスライム、つららスライム、ニジゴロン、スライムベス、パールスライム、ももいろ三姉妹、ワンダーエッグ、バブルスライム ドラゴン系 ドラゴンバゲージ、ベヒードス、ダースドラゴン、キングヒドラ、せつげんりゅう、ドラゴンキッズ、ギガントヒルズ、テラノライナー、水竜ギルギッシュ 魔獣系 キングモーモン、ダックスビル、トンネラー、 ビッグスロース、アカリリス、ホークブリザード、まいまいテイル、ゆめにゅうどう、ブラックタヌー、いっかくウサギ、ガーゴイル、アークバッファロー、ゴールドオーク、ブルーミンクス、ポンポコだぬき、ひくいどり、マッドファルコン、いたずらもぐら、ジャミ、ドラキーマ、キングレオ、キメラ、メイジももんじゃ、 メイジキメラ、ムーンキメラ、ピッキー、キラーグース、マーブルン 自然系 オクトリーチ、レイギガース、ひとくいそう、 ウパパロン、グラコス5世、キラーウェーブ、 しびれあんこう、エビルアングラー、かまいたち、マンドレイク、シーデーモン、ピラニアン 、グラコスエビル、ポセイドン、オベルジーヌ 、ピッグマリオン、グリーンシザー、マザーオクト、プチアーノン、デスファレーナ、サンドウェーブ、だいおうキッズ、うおのりデビル、 おむつっこり、マッドウェーブ、イルカちょうちん、ぐんたいガニ、オーシャンボーン、レッドサイクロン、じごくのハサミ、ローズバトラー、グラコス、クラーゴン、ブラックモス、ナスビナーラ、トドマン、アイスボンバー、デビルプラント、おばけキノコ、とつげきうお、モコフル 悪魔系 アモデウス、きめんどうし、ギガデーモン、メーダボード、バズズ、デスカイザー、ミニデーモン、ギガンテス、とっしんこぞう、サイコマスター、シルバーデビル、ダークモーモン、トロルボンバー、アークデーモン、呪術師マリーン、エビルチャリオット、トロル ゾンビ系 ボーンバット、かげのきし、くさった死体、ボーンフィッシュ、プヨンターゲット、どろどろマントル、ようかい魚、ポイズントリル、どくどくバルーン 物質系 マグマロン、やみしばり、エンタシスマン、じごくのよろい、ゴルゴンゾーラ、ゴールドマン 、深海の守護者、デススタッフ、ダークプラネット、アイスゴーレム、ツイストーチ、パンドラチェスト、ゴールデンゴーレム、キラーアーマー、マーズフェイス、だいまじん、スピンサタン、メカバーン、たんすミミック、ドロヌーバ、サンダーシャウト、アスタロト、ガチャコッコ、エレメングリーン、シャイニング、シルバリヌス、ミステリーピラー、ストーンマン、 ましょうぐも、管理端末Q484、ヘルクラウド ブレイク系 凶なげきムーン、凶シーライオン、凶グレートオーラス、凶スパイクヘッド、凶クラーゴン、 凶おおみみず、凶スライムベス、凶じごくのハサミ、凶トドマン、凶スライム、凶レオン・ビュブロ、凶スカルゴン、凶キラークラブ、凶ぐんたいガニ ???系 グラブゾン、長老ピピット、ガルビルス、グレートノチョーラZ、戦帝アックル、ガルハート 、ガオガイヤ、フレイシャ |
442:おおだぬき♪ 2017/12/17 02:34 ID:KZvc/5aKY >ちょいと一服(-.-;)y-~~~ [編集・削除]う〜ん… 流石師走でんな❗ いつもは潰れかけのおいらの店も忙しい(>_<) >かめまるさん 今週もぉ〜見掛けぬモンスリスト🎵 ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 今週はぁ〜 チト思い通りのモンス君達が揃わず1体在庫からの参戦となりましたがぁ… イヤァ〜(>_<) 一杯負けを頂きましたよぉ〜(>_<) 久しぶりの3戦全敗てぇ〜のも頂きまして(T-T)シクシク イヤァ〜 オモローですねぇ〜(^O^)v ここ暫くは非チェインPTで参戦してますが、戦い方すら一定して無くてあたふたあたふたしてますよぉ〜O(><;)(;><)O 頑張りまふ(^O^)v |
雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
全606件(442-418):92367HIT |