雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
466:おおだぬき♪ 2018/03/10 07:24 ID:SprCuBMcE >おはざまふ(^_^)/ [編集・削除]イヤァ〜 沢山のマスターさんから情報を頂きましたが、低ステのぉ〜モンス君のHPの最低値は10みたいですね(^_^)/ HPが一桁のモンス君を掛け合わせても補正が入るみたいで、どんなに頑張ってもHPは10までしか下がらないようです。 情報を頂いた沢山のマスターさん❗ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ >さてさて… そんなこんなで、昨日はぁ〜 チャンジャ〜に参戦して参りましたよぉ〜(^O^)v PTの肝のあの子はぁ〜ガマキャノン君 第1アタッカー君はぁ〜シードラゴンズ君 第2アタッカー君はぁ〜ガメゴン君 第3アタッカー君はぁ〜ガメゴンレジェンド君 にて参戦でふ(^O^)v ドラゴン系の為、マスターズで使用してるPT構成のままでは不都合が有るため3体特性を変えて参戦(^O^)v まぁ〜1体そのままの状態では不都合が起こる可能性も有るのですが、あるPTさん用に保険で今週のマスターズでも使ったガメゴン君をそのまま参戦(^O^)v 結果はぁ〜 やはり、当たらないように祈ってたアレを付けてる超G海亀君とぉ〜対戦してフルボッコ(T-T)シクシク そんなもんでしょうでねぇ〜(T-T) なんやかんやでぇ〜 6枚消化で2敗(>_<) そしてぇ〜本日もぉ〜2枚消化で2敗(T-T)シクシク 負けを頂いたのは別にショックでも無かったんですが、千葉のあの方がPT構成を変えてきてましたねぇ〜(>_<) う〜ん… あの方はぁ〜正面から挑んでくるお方だと思ってたんですが、こうきましたかぁ〜❗ なる程ぉ〜❗ そしてぇ〜 今日もぉ〜負けを頂いたぁ〜フジヤマさん❗ このマスターさんとの対戦はオモローですねぇ〜(^O^)v ここを攻めてきますかぁ〜(>_<) 参りました(T-T) まぁ〜 今の構成でのドラゴン系初の出陣なんで負けを頂くのはぁ〜ありがたい事なんですが… それを、果たして活かしきれるか❔ そこがぁ〜大問題のおいらです(T-T) 精進しまふ(T-T) |
467:おおだぬき♪ 2018/03/13 00:53 ID:Jpkf7gTMI >こんばんみぃ〜(^_^)/ [編集・削除]つい先程、マスターズに参戦して参りましたが… イヤァ〜 今週の見掛けぬモンス君達は厳しいですねぇ〜(>_<) 肝のあの子の第1候補がゼロ(T-T) 第1アタッカー君の第1候補もぉ〜ゼロ(T-T) 肝のあの子はぁ〜 どうにか第2候補のゴールドパール君が居たのでチョイス(^O^)v 本当は、第1アタッカー君候補のモンス君なんですがね。HPは10ですが、守備力がねぇ〜(>_<) 第1アタッカー君はぁ〜 アレが最低でも半減の子達をチョイスしたいんですが候補のゴールドパール君を獲られたんで渋々ガーゴイル君をチョイス(^O^)v おまけに、第2アタッカー君第3アタッカー君を悪魔系で揃える様になっちやってバランスを取るのに一苦労(>_<) 結局、バランスを取るのは諦めて、そこそこ仕様にて出陣でふ(^O^)v まぁ〜 超ぉ〜厳しい戦いの連続でぇ〜(>_<) たわしさんとの対戦はぁ〜どうしてもあの子に残られてしまいますんで評価点をごっそり持って逝かれますし(T-T) ばんじましてさんとの対戦でわぁ〜 結局、ボストロール君を墜とすことが出来ず判定に(T-T)シクシク そしてぇ〜 いつもごっそり評価点を持っていかれてる、けんちょすぅさんとの対戦はぁ〜 1勝1敗(T-T) くぅ〜(>_<) お相手PTさんがナチュラル連携しない(T-T) 困るんですよねぇ〜(>_<) 相殺によってこちらの手数が減るからギリギリ墜とし損ねて2ターン目にね(T-T)シクシク そんなこんなで… 今週はぁ〜超ぉ〜気合いを入れて参戦して来たんですが、PTランクを軽くしてるPTさんとも沢山当たりましたし、ボロボロでしたよぉ〜(T-T) 精進しまふ(T-T) |
468:おおだぬき♪ 2018/03/14 05:16 ID:LSGnz9Xac >おはざまふぅ〜(^_^)/ [編集・削除]イヤァ〜 昨日はぁ〜手動戦の対戦会が盛り上がってましたねぇ〜(^O^)v 参戦されたマスターさん❗お疲れで御座いましたぁ〜(^_^)/ おいらもぉ〜今作ではAI戦だけでは無く手動戦もぉ極めたいと思い、とうちゃんさんに弟子入りして、手取り足取りご指導を頂いたんですが… プレイングってぇ〜言うんですかね、1ターン目にコネコネされて何が何やら解らぬまま負けを認めるしかない状況に追いやられることが多くて断念(T-T)シクシク ランバトでも最近では、ひょっとして手動戦メインのマスターさん❔ってぇ〜感じるマスターさんとの対戦が多くなったように思いますね(>_<) まぁ〜 やりにくいです(T-T) 戦闘評価点ってぇ〜言うモノを無視した勝つだけを優先した戦法のPTさんとの対戦はやりにくいですねぇ〜(T-T) 例えば、特攻やら体当たりを駆使してるPTさん❗ 確かに、守護者搭載のPTさんを1ターン目に墜とすことが出来る可能性も有りますし、2ターン目にアレも期待できる勝つためのPTさんだとは思いますが、HPが減ったり1体墜とされたら戦闘評価点がごっそり持っていかれますからねぇ〜(>_<) 勝率が良ければ、入賞ぐらいは出来るでしょうが残念ながら優勝争いには食い込めないでしょうねぇ〜(T-T) 色々な考えの方が色々な戦法で参戦されてるのがランバトですし、そういったマスターさん達のお陰でランバトか成立してる訳ですから、どんな戦法で参戦されてもかまわないのですが、目標が有るので有ればそれに合わせた戦い方をして貰いたいかなぁ〜なんて思います(^O^)v 因みに… ダブル足掻きPTさん、背水の陣PTさんはぁ〜 嫌いです(>_<) なぜか❔ はぁ〜い(^_^)/ おいらのPTがへなちょこでコストが高いもんで勝ててもゴッソリ戦闘評価点を持っていかれてるからです(T-T) 精進しまふ(T-T) |
469:でにとん 2018/03/19 14:52 ID:Y9lEJxEF6 初めましてこんにちは。 [編集・削除]やる時間が無くなりMGP優勝出来ずに終わってしまったエンジョイ勢のでにとんと申します。 ランバト全盛期におおだぬき♪さんとは何度か対戦あったのでもしかしたら知ってるかもしれませんが当時はお世話になりました。 低ステモンスのお話があったので・・・ 全国予選で使った私の愛しのゴルスラがメガボディでHP16守備力41でしたのでパールの守備はもう少し落とせると思いました。スキルが見えないのでそちらで上がっているようでしたらすみません( ˊᵕˋ ;) |
470:おおだぬき♪ 2018/03/19 20:39 ID:YSiGB/3Ro >でにとんさん [編集・削除]初めましてぇ〜(^_^)/ でにとんさんのことは、一方的では有りますがよぉ〜く存じてますよぉ〜(^_^)/ おいら程度では、思いも付かない戦法や戦略を駆使してくる雲の上の人たちが集まってる、あのエンジョイ勢のマスターさんですよね(^O^)v しかぁ〜もぉ〜 敢えて、名前は伏せさせて頂きますがあの方が師匠とお呼びしてるマスターさんですよね(^O^)v 今回は惜しげも無く、調整モンスを拝見させて頂きありがとうございましたぁ〜(^_^)/ おいらの調整方法では、ムラと言うかチョイスモンス君によってはステータスにばらつきが有りまして(>_<) おいらもぉパール君の守備力はぁ〜落としきれず単純に高いと思ってます(T-T) でにとんさんのゴルスラ君のステータスを参考にして、先ずはゴルスラ君の調整にチャレンジしてみたいと思います(^_^)/ 今日はぁ〜 わざわざありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 因みに、今週出陣予定のモンス君だとこんな感じです。 |
471:おおだぬき♪ 2018/03/19 22:33 ID:EVGDd0EdA >さてさて… [編集・削除]今週もぉ〜 マスターズに参戦して参りましたよぉ〜(^_^)/ ここ最近使ってたゼロ衝チェインPTでは無く脱チェインPTにて参戦でふ(^O^)v 肝のあの子に凶エルダー君 第1アタッカーに聖銀君 第2アタッカーにキラーモス君 第3アタッカーに凶フォレスト君 1枚目2枚目とぉ〜順調に行ってた3枚目… 104位のPTさん❗ 参りましたぁ〜(T-T) 手も足も出ずフルボッコでしたぁ〜(T-T)シクシク そしてぇ〜6枚目… 19位のPTさん❗ これまたぁ〜参りましたぁ〜(T-T) 完敗で御座いまふ(T-T) 2ターン目にボッコボコにされまひぃたぁ〜(T-T)シクシク そんなこんなで… 本日は8枚消化で22勝2敗(^O^)v 24戦中、半分の11戦が1ターンでの勝負❗ 4ターン勝負になったのも4戦、5ターン勝負になった対戦が1つ有りましたが、まずまずでの試運転とぉ〜成りましたよぉ〜(^_^)/ マスターの腕が悪くて1試合辺りの戦闘評価点がチト280点を割り込んでますが(T-T) 精進しまふ(T-T) |
472:よ〜いドン 2018/03/19 22:47 ID:q7FHkHU1w >おおだぬきさん [編集・削除]久しぶりに‥こちらに来ました(^^)/ 先週MGP優勝おめでとうございます〜 今週も月曜からアクセル全開ですね(・_・; こちら先ほどCGP全消化しました CGPは何やら荒れておりますので戦法を変え勝率重視に(-_-;) でも‥点数ガタ落ちに苦戦でごわす(T_T) |
473:おおだぬき♪ 2018/03/19 23:23 ID:EVGDd0EdA >よ〜いドンさん [編集・削除]お久しぶりでぇ〜す(^_^)/ ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ どうにか逃げ切れましたぁ〜(^O^)v ありゃ〜(>_<) チャレンジャ〜の方は荒れ模様ですかぁ〜(>_<) ドラゴン系はぁ〜 あのテンションが上がりまくるのが嫌でぇ〜(>_<) かといって、れいせい積んではアレを積んでる超GPTさんにボッコボコにされそうで参戦を控えてますが(T-T) 頑張って下さいねぇ〜(^_^)/ マスターズでもやりにくくは成ってきてますかねぇ〜(>_<) 対策をしてるマスターさんが多いこと多いこと(T-T) 精進しまふ(T-T) |
474:おおだぬき♪ 2018/03/20 01:23 ID:EVGDd0EdA >先ずはタイプ1 [編集・削除] |
475:おおだぬき♪ 2018/03/20 01:32 ID:EVGDd0EdA >タイプ2 [編集・削除] |
476:おおだぬき♪ 2018/03/20 01:41 ID:EVGDd0EdA >ふむふむ… [編集・削除]タイプ1のやり方でやればパール君の守備力もぉさがりそうやねぇ〜(^_^)/ タイプ2の方は、パール君を調整したのと同じ要領でやったんやけどM枠モンス君やからそうなる予感はしたんやが、こうなりますかぁ(T-T) しかぁ〜し… でにとんさんの情報でまだまだ調整が出来そうですねぇ〜(^O^)v ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ |
477:おおだぬき♪ 2018/03/20 01:53 ID:EVGDd0EdA >タイプ1で調整した結果… [編集・削除]あんなに守備力が高かったパール君の守備力がぁ〜 なる程ぉ〜ねぇ〜(^O^)v またぁ〜 1つ引き出しが増えましたよぉ〜(^O^)v でにとんさん❗ 本当にありがとうございましたぁ〜(^_^)/ |
478:ルザ 2018/03/20 22:18 ID:6yi0MLFzU >おおだぬきさん [編集・削除]ご無沙汰しております。 お元気そうで何よりです。AI戦のほうは最近できておりませぬ(T-T) とうちゃんさんの弟子入りとのこと。 それでしたら必ず強くなれます。 24日(※特殊ルール付)、27日と対戦会を催しますので、お気軽に遊びに来てください😂 手動戦、プレイングはもちろんではございますが、 構築の面に関しては私、ランバトに強い方々に頭の下がる思いです。 おおだぬきさん始め、でにとんさんやかめまるさんにもアイデアやお力を頂きまして(笑) 当時のGPでは好成績をとることができました、ホントにありがとうございます。 またご一緒に遊べる機会ができるといいなと思います♪ |
479:おおだぬき♪ 2018/03/21 05:29 ID:R6vHe2ExA >ルザさん [編集・削除]お久しぶりでぇ〜す(^_^)/ 手動戦はぁ〜(>_<) とうちゃんさんに無理を言って弟子入りしたものの… おいらには、超ぉ〜難しいです(T-T) 兄弟子のヤコ神さんをフルボッコするのを夢見て弟子入り致しましたが、AI戦のクセが抜けませんし、そもそも何をやられたのかも解らないまま1ターン目が終わりますし(T-T)シクシク 去年の秋頃数日間段位に足跡を付けましたが、すごすごとぉ〜負けを認めるしかない状況に追いやられる対戦がほとんどでしたよぉ〜(T-T)シクシク それにぃ〜 まだまだ解らないことだらけの日々で新しい発見もぉ〜有りますし(^_^)/ もぉ〜暫くはAI戦で楽しみたいと思います(^O^)v Fランク戦🎵非常にそそられますが… 手動戦の基本がまるで判ってませんからね(T-T) 表だけのAI戦用のPTでは皆さんにご迷惑を掛けるだけになってしまいそうで(T-T) 精進しまふ(T-T)シクシク |
480:でにとん 2018/03/21 09:21 ID:qnTGmF.kQ おはようございます。 [編集・削除]>おおだぬき♪さん 私の事ご存知だとは、嬉しい限りです。 ただ1つ勘違いされてるようですが雲の上の存在と呼ばれる人達とは違いますよ〜 j3からガチ参戦した新参なので未だ月とスッポンレベルに差があって初月のGP、メンバーズ等は蚊帳の外です(′︿‵。)トホホ… あのゴルスラですが戦略的に自動MP回復で150が求められたのでMP調整も兼ねたせいで変な数値なってるかもしれませんのですみません泣 見たところそのタイプ1が素晴らしいと思いました。さすがの一言です・・・ 次回作のランキングバトルでまた対戦ありましたらよろしくお願い致しますっ |
481:おおだぬき♪ 2018/03/22 02:10 ID:inOAZMQWU >でにとんさん [編集・削除]お褒め頂きありがとうございましたぁ〜(^_^)/ 今は、師匠筋のレイさんやぁ〜ガンちゃんがプレイしてませんので、独学でコツコツやるしかない状況なんで試行錯誤の毎日ですが(T-T) 元々、レベル1モンスの調整はぁ〜超ぉ〜いい加減な調整しかせず、よくガンちゃんに怒られてましたが、今回も発端はよ〜いドンさんのレベル1モンス君を拝見させて頂き、調整するならHPはぁ15以下、守備力はぁ50以下にしないと余り効果を発揮しませんよ❗とぉ〜アドバイスを頂き、それまでHP30〜40位のいい加減な調整で参戦してたんですが、あれやこれやと試行錯誤して調整モンス君にもよりますがHP10〜20の調整に成功しました(^O^)v PTのぉ〜戦略においても、負けて負けて負け続けてやっとこさ、そこそこのレベルに仕上げれる始末ですし(T-T) てか… 次回作ってぇ〜(>_<) もぉ〜ランバトはお休みですか❔ 確かに、参戦されてるマスターさんは減ってはいますが、まだまだぁ〜一筋縄ではいかないマスターさん達が沢山居られますんで、気が向いた時にでも参戦してみて下さいな(^_^)/ |
482:おおだぬき♪ 2018/03/28 02:51 ID:nSdqcCabk >お疲れぇ〜っす(^_^)/ [編集・削除]う〜ん(>_<) 春の珍事なのか、先週の木曜日から忙しく(>_<) 先週もぉ〜上手く事が運び、なかなか良い位置に付けてたんだけどなぁ〜❗ 結局、参戦しようとしていた日曜日には参戦出来ず(T-T)シクシク でぇ〜 今週もぉ〜1からやり直しじゃ〜とぉ〜意気込んで見掛けぬモンス君チェック(^_^)/ う〜ん(>_<) 先週が良いモンス君が揃ってた分、今週はぁ〜厳しいですねぇ〜(>_<) 肝のあの子はぁ〜 ナウマンボーグ君(^O^)v 第1アタッカー君はぁ〜 バリイドドック君かぁ〜ごくらくちょう君の2択ですねぇ… う〜ん…悩みまふ(>_<) 第2アタッカー君はぁ〜 ブラバニークイーン君(^O^)v 第3アタッカー君が、ホロゴースト君を使う以外候補が居なかったので、ここもぉ〜数体の候補の中から自動的にブラバニークイーン君に(>_<) とぉ〜いうことで… ナウマンボーグ君 ごくらくちょう君 ブラバニークイーン君 ホロゴースト君にて月曜日参戦して参りましたが、時間切れで2枚消化で終了(>_<) 54位のPTさんにボッコボコされるわぁ〜他の5つの対戦もぉ〜勝ちはしたものの評価点ゴッソリ持っていかれるわぁ〜(T-T)シクシク 精進しまふ(T-T) |
483:おおだぬき♪ 2018/03/31 07:13 ID:/C8BcdFmk >おはざまふぅ〜(^_^)/ [編集・削除]イヤァ〜 今週のぉ〜マスターズは厳しおますねぇ(T-T) やはり、PTバランスが上手く取れないモンス君達では超厳しおます(T-T) 先週とぉ〜比べたら、負ける負ける(>_<) とぉ〜いうことで、今週はぁ〜色々なモンス君を試しましたよぉ(^O^)v 最初の構成では使えるモンス君が他に無かったので恒例のチェインPT仕様で色々試したところ、使えそうなモンス君達が居ましたねぇ〜(^O^)v かまいたち君❗ う〜ん(^O^)v なかなか使えますねぇ〜(^_^)/ 逆に、使えそうで使えないのがゾンビ系のモンス君達ですねぇ〜(T-T) どうしても、アレが処理できなくて肝のあの子に持っていけないってぇ〜場面が多々有りまして(>_<) まぁ… オモローなぁ〜PTさんもぉ〜チラホラお見掛けしてますが(^O^)v 来週はぁ〜 戦略に拘らず、PTバランスにこだわってPTを組みたいと思ってますよぉ〜(^O^)v |
484:おおだぬき♪ 2018/04/03 03:25 ID:zouc96YyM >ふぅ〜(-.-;)y-~~~ [編集・削除]ちょいと、一服でふ(^O^)v しかぁ〜し… 今週のぉ〜見かけないモンス君達もぉ〜 厳しぃ〜おますなぁ〜(>_<) 先ずは、肝のあの子候補のモンス君がゼロ(T-T) 仕方なく、代役で在庫のゴールドパール君(^_^)/ 第1アタッカー君に、これまたぁ〜在庫のガルーダ君❗ この子はぁ〜超ぉ〜第1アタッカー向きのモンス君ですねぇ〜(^_^)/ 第2アタッカー役とぉ〜第3アタッカー役にはモーモン兄弟から、これまたぁ〜在庫のぉ〜マポレーナ君❗とぉ〜スノーモン君❗をチョイス(^_^)/ 結局、脱チェインPTのぉ〜Bタイプはぁ、第3アタッカー役の候補がゼロだったためAタイプのチェインPTの基本中の基本のゼロ衝チェインPTにて参戦でふ(^_^)/ ⭕笛PTさんに1敗(T-T)シクシク ⭕唯一のターン開始前に負け確定のぉ〜お相手の襲来を受けフルボッコ🎵(T-T)シクシク 73位のPTさんでしたぁ〜(T-T)マイリマシタ ⭕43位のPTさんに上手いことパール君の特性を利用されて、お相手第1アタッカー君を墜とし損ねチェインを決められて2ターン目に瞬殺されまひぃたぁ〜(T-T)シクシク ⭕37位のL君に本日4度目の対戦でフルボッコ🎵(>_<) 本日、9枚消化で4敗(T-T)シクシク 相変わらず、鬱陶しいPTを放流しているL君は別にしても、鬱陶しい素晴らしいPTを放流されてるマスターさん達が何人かいらっしゃいましたよぉ〜(^_^)/ 本日2戦🎵対戦させて頂いた31位のスバルくんさん❗ イヤァ〜 開幕アレを入れられあたふた(>_<) 一瞬も気が抜けないオモローな対戦でしたよぉ〜(^_^)/ ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ まだまだぁ〜 楽しめそうですね(^O^)v |
485:おおだぬき♪ 2018/04/10 01:58 ID:JmNKLCgDc >お疲れぇ〜っす(^_^)/ [編集・削除]今週もぉ〜 マスターズに参戦して参りましたよぉ〜(^O^)v 今週のぉ〜見掛けぬモンス君達は、なかなか豊富でしたねぇ〜(^_^)/ 肝のあの子はぁ〜 ナウマンボーグ君かぁ〜凶エルダー君の2択ですねぇ❗ 迷いながらも凶エルダー君❗をチョイス(^O^)v 第1アタッカー君はぁ〜 即決めでドラゴメタル君❗(^O^)v 第2アタッカー君とぉ〜第3アタッカー君はぁ〜 数体の候補の中からガーゴイル君❗とぉ〜バブリン君❗に決定(^O^)v がぁ〜… 今日はぁ〜早い時間からバタバタしてましてぇ〜(>_<) 時間的に2体育成は厳しく渋々1体はぁ〜ガーゴイル君の代わりに在庫のかまいたち君❗に(^O^)v 牧場で予行演習してソコソコの感触を得ての参戦でしたが… う〜ん(>_<) 5枚目の第2戦目に、19位のけんちょすぅさんご来店(T-T) この方のPTとの対戦はぁ〜1ターンで勝負を決めないと、こちら側に2ターン目以降が有りませんからねぇ〜(>_<) ワンチャンス🎵狙いで第2アタッカー君第3アタッカー君の作戦を変更して挑むもぉ〜 虚しく1ターン目が終わり終了ぉ〜(T-T) 2ターン目にボッコボコに(T-T)シクシク そしてぇ〜 8枚目の第2戦目に97位のラビスさん❗ 久しぶりの対戦でラウゼロPTさんだったとは思い出したのですが、どんな戦略かは思い出せずそのままAボタンON… あきまへん(T-T) ガール君一人にボッコボコに(>_<) 参りました(T-T)シクシク 結局… 9枚消化で25勝2敗(^_^)/ 上位のPTさんにはラウゼロPTさん❗相変わらずのチェインPTさん❗が多かった様に感じました(>_<)ヤレヤレ 残りの1枚参戦までにガーゴイル君をきちんと育成して参戦したいと思いまふ(T-T) 精進しまふ(T-T) |
486:ルザ 2018/04/11 23:28 ID:vYIQ2.fIQ >おおだぬきさん [編集・削除]ご無沙汰しております。 Twitterでもどうぞよろしくお願い申し上げます! 両方とも月日が経ってもレベルが下がるわけもなく 安定の難易度と上位陣の防壁が強すぎて、目的の優勝は私には程遠く感じます(笑) ご存知かと思いますが、以前からご助力いただいていた 「でにとんさん」「パンドラひめさん」もよく仰られますのが ベスト8入り範囲内の「8位〜2位」と「優勝」の達成難易度は別格です😭 奮闘していたものの、あえなく挫折してしまいました(笑) また頃合いを見て昔懐かしなパーティで一騎当千を狙っていく予定ですので、今後ともお世話になりますm(_ _)m |
487:おおだぬき♪ 2018/04/12 00:07 ID:eh.ubvnMU >ルザさん [編集・削除]お疲れぇ〜っす(^_^)/ おぉ〜 随分とぉ〜懐かしい名前が(^_^)/ 姫さん❗はぁ〜 元気にされてるのかな❔ 兎に角… 自分がオモローとぉ〜思ったPTで挑むのが1番ですよ(^O^)v おいらは、個人的には背水の陣PTはぁ〜 今のランバト環境にはマッチしていないPTさんだと思ってますが、一貫して背水の陣PTを組み込んでる軍団さんがいらっしゃいますが見事ランバト優勝も複数回成し遂げてらっしゃいますからねぇ〜(^_^)/ オモロー優先で挑んでいけば… 良い結果が産まれると思いますよぉ〜(^_^)/ こちらこそ、ヨロピクぅ〜お願いしますねぇ〜(^_^)/ |
488:おおだぬき♪ 2018/04/16 00:14 ID:GXu2t0bO. >お疲れぇ〜っす(^_^)/ [編集・削除]今月のチャレンジャ〜はM枠戦と言うことも有り参戦する予定では無かったんですが、るうささんが参戦してるのを聞いたら出てみたくなり参戦して来ましたよぉ〜(^_^)/ 数枚は単体ファントムPTでぇ〜(^O^)v ふむふむ… どうやら、相方が必要な環境みたいですねぇ〜(^_^)/ とりま… 焼き鳥焼きながらやっつけで相方育成(^O^)v 数枚参戦(^O^)v 疾風ファントムPTさんやぁ〜単体ファントムPTさんには対応出来ましたが、ゲイザー型のPTさんにはボッコボコでしたねぇ〜(T-T) う〜ん(>_<) 奥が深い(^_^)/ チト、真面目にPT構成を考えてみましょうかね(^_^)/ |
489:おおだぬき♪ 2018/04/17 00:44 ID:RS1IC98yI >お疲れぇ〜っす(^_^)/ [編集・削除]本日もぉ〜 懲りずにランバトに参戦して来ましたよぉ〜(^_^)/ 今週のぉ〜見掛けぬモンス君達はぁ〜 厳しおますなぁ〜(>_<) 肝のあの子はぁ〜ゴールドタヌ君❗ 第1アタッカー君にはドラキー君❗ 第2アタッカー君にはキラーグース君❗ 第3アタッカー君にはバリイドドック君❗にて本日はぁ〜7枚参戦でふ(^O^)v 21戦中16勝5敗(>_<) イヤァ〜 一杯負けを頂きましたが、オモローでしたねぇ〜(^_^)/ ⭕1枚目にいきなりL君❗登場。 いつもの訳の分からんPTではなく少し変則のチェインPTさんでしたが、言い訳無しのボッコボコに(T-T) ⭕2枚目には苦手のラピスさんご来店(>_<) 考えてる事は有ったんですが、ついAボタンONしフルボッコ(T-T) 6枚目にもご来店頂き、そこではリベンジ成功(^O^)v ⭕45位のじょーかーさんご来店❗ ゼロ衝&精霊PTさんでアレも仕込まれててフルボッコに(>_<) ⭕48位のちびっ子マスターさんご来店❗ ラウゼロ&笛PTさんでぇ〜バイメリ無くても寝てました(T-T) ⭕16位のあきすてのさんご来店❗ おすそ分け体技予測&ラウゼロPTさんでぇ〜手の内は判ってはいたのですが、ついAボタンONし(>_<) 精進しまふ(T-T)シクシク |
490:おおだぬき♪ 2018/04/17 00:54 ID:RS1IC98yI >そしてぇ〜 [編集・削除]チャレンジャ〜にも7枚参戦して来ましたよぉ〜(^_^)/ 21戦中15勝6敗(>_<) う〜ん(>_<) 相方の出来が悪すぎましたねぇ〜(T-T) 2位のPTさんとも対戦させて頂きましたが、PTのぉ〜完成度が違いましたねぇ〜(^_^)/ 相方が同じプラキン君❗でしたが… 全く別のモンス君でしたねぇ〜(^_^)/ 勉強させて頂きましたぁ〜(^_^)/ ありがとうございましたぁ〜(^_^)/ |
雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
全606件(490-466):92348HIT |