雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
1:『まさき』 2023/06/19 08:37 ID:KMsh9MVvI 公式様!はじめまして! [編集・削除]僕は『まさき』ファンの皆様の お願いきいてくれませんか? 前作の『DQM2プロフェショナル』 の家のWi-Fi配信とマックで配信の 期間限定復刻を行って頂きたい! 復刻モンスターしてほしいの 載せますね!まず!没モンスター だった!はじめてのモンスター 『プラチナキング』そして 『ダイヤモンドスライム』 『スラ・ブラスター』 『邪神レオソード』 『エスターク』・『ラプソーン』 『エリスグール』『かみさま』 最後『勇者スラリンガル』これら のモンスターを再び新しく配信 してほしい!期間は8月〜来年の 1月1日の元旦の夜11時までで その代わりに何度もプレゼント 対戦でゲットできる仕組みに かえといてほしい!公式様から のプレゼントとして頼みます! いいお返事お待ちしております! どうか!僕達・私達の夢叶えて 今でもドラゴンクエストファン がいます!その人の為にも是非 新規モンスターの復刻イベント を開催してほしいです!頼む! |
雑談・質問 | 通信・交換 | すべて |
全1件(1-1):229HIT |